Понедельник, 8 марта 2021 года

Знаки зодиака, которые больше остальных подвержены влиянию лунного календаря

Для любого человека лунный календарь может стать настоящим помощником. Ведь он подсказывает, какие дни являются удачными, а какие не очень. Лунный календарь имеет определенную силу и оказывает влияние на некоторые знаки зодиака больше, чем на остальные.

Рак (22 июня — 22 июля)

Многие заглядываются на Луну или же смотрят на лунный календарь, если хотят узнать растет ночное светило, убывает или же находится в фазе Новолуния или Полнолуния. Однако есть и другой способ узнать некоторые данные о Луне. Так, к примеру, достаточно просто посмотреть на Рака, если есть среди знакомых. Во время Полнолуния представители этого знака зодиака становятся весьма мрачными, а также слишком апатичными.

Если же Рак становится весьма странным, пугает всех вокруг своим видом и поведением, то скорее всего, ночное светило попросту убывает или же находится в фазе Новолуния. А вот когда Луна растет, ее подопечный чувствует себя, как никогда лучше. Раки становятся веселыми, дружелюбными, общительными, добрыми, вылезают из своих панцирей, радуют видом и вызывают восхищение.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Дни Новолуния и Полнолуния для Скорпионов весьма неудачные. Если бы они были бы волками, то точно бы начали выть на ночное светило. Дело в том, что подопечный Плутона терпеть не может зависимость. Ведь Скорпионы властные, независимые духом и стремятся всегда к свободе во многих отношениях.

В дни Новолуния и Полнолуния приходится прогибаться. Скорпионы могут потерять самоконтроль и совершить немало глупых поступков. Однако в остальные дни, когда ночное светило растет или же убывает, представители этого знака зодиака способны свернуть горы, достигать невероятных результатов, о которых остальные могут только лишь мечтать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Особенности характера, которые не дают найти любовь знакам зодиака

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для Рыб Новолуние – это весьма неприятный день. Они предпочитают просто спрятаться под одеяло подальше ото всех вокруг. Общаться в такой период времени Рыбам совершенно не хочется, да и опасно это в какой-то мере. Питомцам Нептуна лучше просто приковать себя наручниками к батарее, чем идти в общество. Рыбы становятся невероятно раздражительными, анти общительными, настроение у них портится от любой мелочи и тогда скандала и ссор не избежать.

Лучшим способ – это просто переждать новолуние и все. Когда же ночное светило убывает, у Рыб все валится с рук. Они могут чувствовать повышенную усталость, слабость, подавленность, словно выжатый лимон. Эти дни представители этого знака зодиака апатичны, как никогда. Лучше с ними стараться поменьше контактировать и общаться, чтобы не было неприятностей.


Выбор редакции


Еда