Среда, 3 марта 2021 года

Особенности характера, которые не дают найти любовь знакам зодиака

Порой бывает так, что человек попросту не может найти свою вторую половинку. Виной этому могут быть знаки зодиака, которые являются покровителями.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овну не дает найти любовь их собственная импульсивность. Они долго не думают, сразу действуют, а зря. Когда же выяснится, что отношения зашли в тупик и не развиваются, Овен будет задаваться вопросом, почему так произошло, и винить во всем бывшего партнера.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельцов весьма большая тяга к комфорту. Отношения в их понимании должны быть, словно уютное кресло, в которое можно сесть и расслабиться. При этом неудобства Телец не потерпит и лучше попросту расстанется.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Ревность не дает Близнецам построить гармоничные и крепкие отношения. Причем ревность – не с их стороны. Дело в том, что Близнецы часто флиртуют со всеми подряд, даже когда состоят в отношениях и ничего плохого в этом не видят. Это кошка, которая гуляет сама по себе.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ранимость – это та самая черта, не дающая Ракам найти любовь. Они слишком близко к сердцу принимают все происходящее. А из мухи Раки способны раздуть слона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие женские знаки зодиака являются наиболее сварливыми

Лев (23 июля — 22 августа)

У Львов слишком раздутое эго. Недостойных они попросту даже не замечают, а красивых считают своими просто потому, что человек понравился. И никто не смеет им возражать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Думают Девы много, но при этом не соображают, особенно в вопросах любви. Они обычно все решают за себя и за свою вторую половинку, не давая выбора.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы постоянно стремятся к гармонии. И в поисках счастья они готовы жертвовать собой. Многие попросту пользуются этим – и в результате гармонии нет.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Недоверчивость не дает Скорпионам найти свое счастье. Они не хотят, чтобы кто-то добрался к их сердцу, а потом использовал и бросил, как что-то ненужное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которым год Быка откроет новые финансовые возможности

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Ветреность не дает Стрельцам найти любовь. Отношения начинаются с легкостью, и с лёгкостью завершаются, причем быстро. На серьёзные отношения Стрельцы не готовы, они им просто не нужны.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги слишком закрытые люди. Вряд ли кто-то вообще сможет понять, что этот человек влюблен. Козерог может резко и неожиданно лишь раз подойти и сказать о любви. А потом мучается, почему чувства не взаимны.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Нетрадиционный подход ко всему в жизни однозначно не дает Водолею найти любовь. Для них кажется тоской конфетно-букетный период, свидания, романтика. Водолею нужно превратить отношения в нечто неординарное, нестандартное. Мало кто согласится на непонятные эксперименты.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Богатое воображение не всегда идёт на пользу Рыбам. Эти люди часто выдают желаемое за действительное. Рыбы попросту придумывают себе несуществующий образ второй половины, и только потом прозревают.


Выбор редакции


Еда