Суббота, 6 марта 2021 года

Какие вещи не стоит кому бы то ни было давать в использование

Многим знакомы приметы о том, как давать деньги в долг. К примеру, не стоит этого делать в вечернее время. Однако есть и такие вещи, которые вообще нельзя никогда и никому давать. Это чревато плохими последствиями.

Украшения

Экстрасенсы утверждают, что драгоценные камни, а также металл способны впитывать в себя энергетику своего хозяина. А менять его они и вовсе не любят. Вот почему старинные украшения весьма часто несут с собой всевозможные беды, проблемы новому хозяину. При этом у каждого из знаков зодиака есть свой камень покровитель. Поэтому лучше ориентироваться на эти показатели, если хочется, чтобы удача улыбалась.

Посуда

В современном мире соседи уже редко ходят друг к другу что-то одалживать, особенно что касается тарелок, вилок, ложек. Однако взаймы попросить кастрюлю при этом вполне могут. Но согласно приметам, это не хорошо. Посуда способна нести вместе с собой энергетику дома, где она находится. В результате собственная энергетика жилища будет нарушена. А последствия могут быть страшные – начиная от порчи и заканчивая серьезными проблемами со здоровьем.

Веник

С веником также связано не мало примет. Так, к примеру, нельзя держать в доме два таких предмета, потому что это способствует финансовым трудностям. Веник ранее часто использовали для наведения порчи и сглаза. Нельзя отдавать этот предмет кому-то. Это может быть чревато различными проблемами. А вот дарить новый вполне разрешается при этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дни, которые будут благоприятными в феврале для проведения свадьбы в 2021 году

Одежда

Многие женщины меняются одеждой со своими подружками. Однако нельзя это делать и дело не в гигиене. Вещи способны впитывать энергетику своего хозяина. Если ее отдать, то отдается и часть самого себя. А вот продать вещь можно, потому что за нее берутся деньги. Они разрывают энергетическую связь.

Соль

У соли есть энергетическая память. Она впитывает в себя энергетику человека, в доме у которого находится. С солью и вовсе связано множество ритуалов, примет, поверий. В долг давать ее запрещается. Можно только хотя бы за символическую плату. При чем при этом из рук в руки давать соль нельзя. Можно поставить просто на стол и пусть просящий берет.

Мыло

Мылом нельзя делиться по той простой причине, что оно передаст бактерии и микробы от того, кто его использует. Вопрос лишь в гигиене.

Хлеб

Давать хлеб можно, но есть ограничения. Последний кусочек давать кому-то чужому запрещается, к примеру. Также нельзя давать хлеб через порог и после заката. Если нарушать эти предупреждения, то это чревато всевозможными негативными последствиями. Можно на самого себя навлечь череду проблем.


Выбор редакции


Еда