Суббота, 12 июня 2021 года

Прогнозы и предсказания от экстрасенса с ТНТ Мехди Эбрагими Вафа

В Сети появились прогнозы и предсказания на 2021 год от пророка и экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа. В последнее время Мехди часто общается с прессой и дает рекомендации о том, что нужно, а что нельзя делать в 2021 году.

Предсказания на 2021 год от Мехди Эбрагими Вафа

Картинки по запросу "мехди эбрагими вафа"

Мехди – иранский и российский художник, общественный деятель и дипломированный психолог. Кроме этого, мужчина прославился как музыкальный исполнитель и экстрасенс. Наибольшую популярность иранец получил, когда стал победителем проекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ в 2007 году. Также Мехди является основателем «Международного центра Мехди».

Иранский экстрасенс заявил, что в 2021 году будет много разных событий, которые уже начали активно освещаться в СМИ. Речь идет о катастрофах, природных аномалиях и заболеваниях. Экстрасенс считает, что мир сможет справиться с коронавирусной инфекцией COVID-19 благодаря совместным усилиям медицинских работников и простых граждан, которые наверняка не захотят, чтобы их соотечественники умирали, и будут помогать при лечении. Также Мехди говорил о том, что мир сможет преодолеть кризис из-за коронавирусной пандемии, особенно себя проявит Российская Федерация.

О событиях внутри России пророк и экстрасенс почти не говорил, однако в одном из своих предсказаний он отметил, что РФ сможет добиться баланса во всех аспектах. Российская Федерация может не переживать о том, что у нее не хватает денежных средств на покупку дорогой техники для лечения больных COVID-19, все наладится и больницы не будут нуждаться в оборудовании. Российские эксперты, которые создали отечественный препарат от коронавируса под названием “Спутник V”, не подведут и вакцинируют огромное количество людей не только в России.

Предсказание от экстрасенса Мехди для знаков зодиака на 2021 год


Картинки по запросу "знаки зодиака"

Триумфатор шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа рассказал о том, как изменится жизнь знаков зодиака в 2021 году. По его словам, это будет год настоящей любви. Например, Овны захотят стабильности вопреки разным конфликтам, а представители знака, которые находятся в поисках второй половинки, не будут торопиться. Если говорить о Тельцах, то в их жизни будут перемены, но самое главное – это оставаться собой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вещи, за которые благодарны разные знаки зодиака

Близнецы не должны опускать руки. Представители знака, у которых есть вторая половинка, должны вдвоем преодолеть все невзгоды и оставаться собой. Экстрасенс говорит, что необходимо открыться своим любимым людям. Представителям знака зодиака Рак нужно подготовиться к тому, что все может пойти не по плану, прошлое может неожиданно всплыть наружу. Необходимо постараться не реагировать на то, что не достойно внимания, и больше уделять времени основной проблеме.

Львам необходима гармония в отношениях, а Девы хотят домашнего уюта и теплых вечеров. Весы будут в напряжении там, где им не хватает любви, а Скорпионы переживут год острых ощущений. Мехди говорит, что для Стрельцов текущий год очень важен, особенно первая его половина. Представители этого знака должны удержать все под контролем. Козероги категоричны во всех вопросах, а Водолеев может увлечь погоня за эмоциями. В начале 2021 года у Водолеев могут произойти внутренние перемены, наиболее благоприятным периодом для хороших встреч будет вторая половина текущего года. Весна может подарить Рыбам прилив сил, это позволит им изменить все вокруг.

Мехди Эбрагими Вафа рассказал, как можно избавиться от стресса

Картинки по запросу "стресс"

По словам иранского астролога и экстрасенса, болезни нервной системы являются наиболее коварным недугом. Он говорит, что стресс накапливается каждый день. Если люди хотят избавиться от него, необходимо придерживаться режима дня и здорового питания. Также следует отказаться от негатива, заняться спортом и больше времени уделять прогулкам на свежем воздухе. Самое главное – это избавиться от прямых источников негатива.

Больше всего времени нужно уделять своей семье.


Выбор редакции


Еда