Понедельник, 1 марта 2021 года

Счастье в любви: какие черты характера знаков зодиака мешают ему быть идеальным

Некоторые черты характера знаков зодиака бывают помехой для счастья в любви. Ведь в жизни всё не так просто и легко, бывают и разочарования. Астрологи назвали наиболее ярко выраженные проявления тех личностных качеств, которые препятствуют идеальному развитию любовных отношений. Зная их, можно вовремя избежать недоразумений.

Что мешает в любви знакам стихии Огня

Эгоистичный Овен

Упрямый Овен может пренебрегать своими обязательствами перед любимым человеком, идти к своей цели, не учитывая её (или его) интересов. Эти горделивые личности требуют особого к ним отношения. Эгоизм и неумение найти общие точки соприкосновения мешают гармоничной и счастливой любви этого знака.

Эгоцентричный Лев

Для Льва жизненно необходимо быть в центре внимания, окружать себя людьми, которые восхищаются его неоспоримыми качествами. Приоритетными в личной жизни являются желания самого Льва. Не каждому партнёру это нравится.

Нетерпеливый Стрелец

Искатель приключений и новизны ощущений – Стрелец. Представитель этого знака стремится получить всё и сразу. Для полного счастья ему не помешало бы запастись терпением, более внимательно присмотреться к партнёру, а не стараться его переделать на свой манер. Желание чуточку измениться ради любимого человека сделает личную жизнь богаче и счастливее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интересные и дружелюбные: знаки зодиака, у которых больше всего поклонников и фанатов

Помехи в гармонии любовных отношений знаков стихии Земли

Стабильный Телец

Немного консервативный приверженец постоянных привычек Телец для гармоничных отношений должен научиться иногда жертвовать своей любовью к комфорту, если у его (её) партнёра не такой же склад характера. Иначе их любовные отношения грозят развалиться из-за привычной рутинности и скуки.

Стремящиеся к идеалу Девы

Перфекционисты Девы стремятся исправлять все недостатки в партнёре. Это мешает им выстроить счастливые отношения. Им важно помнить, что идеальных, строго подходящих под их эталон людей не существует.

Эмоционально закрытый Козерог

Практичный, рациональный представитель земной стихии сдержан в чувствах. А для любимого человека важно получать подтверждение любви, выраженное и словами, и поступками. Эти проявления нежности и заботы помогут отношениям стать крепче.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вибрации Меркурия: как они влияют на знаки зодиакального круга

Препятствия для развития счастливых отношений знаков стихии Воздуха

Общительные Близнецы

Близнецы любят много общения и слушателей вокруг, не прочь пофлиртовать. Чтоб ревность не разрушила счастья с любимым человеком, надо партнёра убедить в том, что интрижки этого знака не грозят их отношениям. Они важны только для повышения самооценки этого знака.

Нерешительные Весы

Этому знаку не хватает в любовных отношениях открытости и честности. Их нерешительность может тормозить развитие отношений. Поможет наладить гармонию в личном счастье откровенность с партнёром, чёткое выяснение всех недоразумений и нюансов поведения обоих любящих сторон.

Оригинальный Водолей

Бесхитростный воздушный знак свои методы выражения чувств считает лучшими и порой удивляется, почему партнёр (партнёрша) не воспринимает их должным образом. Оригинальность Водолея иногда мешает ему быть поистине счастливым в любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дар Создателя для каждого знака зодиака: яркие и ведущие черты характера

Принципы, мешающие счастью знаков стихии Воды

Излишне эмоциональный Рак

Этот знак слишком близко всё воспринимает к сердцу. Он склонен драматизировать ситуации. Их эмоциональность портит их любовные отношения и мешает полноценно чувствовать себя счастливыми.

Осторожный Скорпион

Недоверчивый Скорпион зачастую создает проблемы на пустом месте. К тому же он любит «подминать» партнёра под себя. Привнесение теплоты в отношения, предоставление большей свободы помогут сохранить любовь и счастье.

Мечтательные Рыбы

Разочарование в любимом (любимой) может возникнуть из-за излишней идеализации. Нужно научиться видеть и воспринимать человека таким, какой он есть. И любить его с его достоинствами и недостатками. Только тогда можно почувствовать счастье любви и продлить его.


Выбор редакции


Еда