Суббота, 12 июня 2021 года

Дар Создателя для каждого знака зодиака: яркие и ведущие черты характера

Есть красивая притча о Божьем даре, полученном каждым знаком зодиака в подарок от Создателя. Для счастливой жизни на Земле Бог одарил своих детей какой-то важной чертой, которая в высшей стадии развития этого знака принесёт пользу всем окружающим. Для всех представителей двенадцати созвездий на заре развития мира он открыл каждому важный секрет его предназначения в жизни.

Представителям знаков стихии Огня

Овну


Лидерские качества и личный пример в достижении успехов и счастья – это то, что предназначено Овну. Свой энтузиазм и неукротимость характера он должен поставить на служение высшим целям. Как Прометей, призван освещать путь другим и вдохновлять их.

Льву

Льву было дано наряду с мудрым лидерством большое великодушное и горячее сердце, способное понимать других людей, прощать им их прегрешения. Оказать им посильную помощь, дать хороший совет, повести за собой в нужный момент – к этому должен стремиться данный знак.

Стрельцу

Предначертания для этого знака были таковыми: быть примером вдохновения, следовать за своей мечтой, не страшась преград на пути. Жизнелюбие и жажда новых знаний и впечатлений, окрашивающих жизнь – этим Стрелец должен щедро делиться со всеми встречающимися на своём пути людьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки судьбы: как научиться их распознавать по правилу трёх суток

Дар для знаков стихии Земли

Тельцу

Для представителя этого знака Создатель предусмотрел возможности создания и накопления материальных благ, ведь они также важны для счастливой жизни. Для уравновешивания он поселил в их сердце Любовь с большой буквы. Любовь к прекрасному, к своим родным и близким, ко всем живущим на свете – вот что будет освещать безоблачный жизненный путь этого знака.

Деве

Этому знаку Высшие силы предначертали быть пытливыми исследователями жизни. Они должны своим спокойствием и дотошностью доказывать остальным, как важно быть принципиальным и последовательным в этой жизни.

Козерогу

Научить других быть трудолюбивым и упорно искать выход их сложных ситуаций, не пасовать перед трудностями, подниматься и идти вперёд – всё это будет главным в жизни этого знака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи рассказали, какие испытания ждут Скорпионов в феврале месяце

Предначертания для знаков стихии Воздуха

Близнецам

Общительные и интеллектуальные Близнецы в высшей стадии своего развития должны помогать людям находить общий язык между собой. Уметь находить компромиссы, сочетать интересы всех непросто. Но этот знак должен стремиться к этому и показывать личным примером, как этого можно достичь.

Весам

От Создателя этот знак в дар получил умение находить красоту в окружающем мире. Выбор способа донесения её до остальных Высшие силы оставили за Весами. А талантами наградили их щедро.

Водолею

Свободу и неординарность мышления даровал Создатель Водолею для того, чтоб он был счастлив. Счастливый Водолей сможет доносить до остальных напоминание о законах Вселенной, основных принципах бытия, творить и быть полезным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цвет волос по знаку зодиака: астрологи определили основные критерии его подбора

Секреты и дары для знаков зодиака стихии Воды

Раку

Для Рака была приготовлена в дар чувствительность души, мудрость, выдержанность. При их развитии он сможет делиться этими качествами с другими. Главное – не «похоронить» их в себе, проявить щедрость души.

Скорпиону

Скорпиону достался тяжёлый подарок. Чувствовать души людей, видеть их истинные скрытые намерения и помыслы – груз, приносящий немало страданий. Но если воспринимать и любить всех такими, как есть, то Скорпиону удастся всё в жизни. Главное – научиться быть терпеливым.

Рыбам

Самому последнему знаку зодиака Бог даровал особую чувствительность ко всему, к несправедливости, к проявлению как хорошего, так и плохого в жизни. Огорчения и страдания будут присутствовать в их жизни. Но умение видеть само Провидение, проявление поддержки Высших сил поможет в жизни этому знаку. В самые безнадёжные моменты Создатель не оставит своего любимого дитя, через которого он сможет говорить с землянами.


Выбор редакции


Еда