Понедельник, 1 марта 2021 года

Каким магическим даром наделила судьба людей по дате рождения

Согласно нумерологии, по дате рождения можно узнать, какой силой обладает человек. Это позволит людям совершенно по-другому посмотреть на мир и на свою судьбу. Астрологи уверяют, что каждый человек обладает особыми талантами, которые можно использовать для изменения будущего.

Значение единицы, двойки, тройки и четверки

Нумерология способна помочь людям в решении важных жизненных проблем. Чтобы узнать, какой дар по дате рождения подарили человеку Высшие силы, советуют обратить внимание на год, месяц и дату. Их стоит сложить между собой, чтобы получилось однозначное число.

Единица – Маг

Данное число является числом Создания. Считается, что люди, которые родились под ним, обладают особой силой и возможностями, именно они помогают в будущем, а также в решении проблем. Способны повлиять на людей, навязывают свою волю. С ними стоит быть осторожными, так как способны навязать свою волю.

Двойка – Эмпат

Люди очень чувствительные, всегда готовы быть лидерами в своей судьбе. С ними легко и интересно в общении, всегда готовы к новым подвигам. Пользуются популярностью у других, знают, как привлечь внимание. С самого раннего возраста могут чувствовать окружающих людей, их манеру и поведение. Отзывчивые, любознательные и уверенные в себе личности. Редко когда делают необдуманные поступки.

С ними можно воплощать мечты в реальность. Каждое сказанное слово правдивое, готовы на подвиги ради других людей. Отзывчивые, трудолюбивые, скромные и интересные.

Магический дар и способности заложены в сердце, обладают третьим глазом, который является очень восприимчивым и ранимым. Свою собственную энергетику восстанавливают тогда, когда находятся на природе, среди тишины.

Тройка – Триединая Луна

Люди, которые получили данное число, имеют сильное влияние Триединой Богини. Внутри человека заложена сила, которая позволяет разрушить человеческую жизнь. Астрологи советуют быть осторожными со своими пожеланиями, так как обладают силой, благодаря которой мысли и пожелания воплощаются в реальность.

Четверка – Управитель стихий

Люди имеют силу, которая позволяет управлять 4 стихиями: Воздухом, Огнём, Водой и Землей. Люди способны обладать силой разума. Ответственно подходят ко всему тому, что происходит. Могут сложить защитный пазл и избавиться от негатива в собственной жизни.

Таких людей трудно сглазить и навести на них порчу, они уверенные во всём, обладают сильной интуицией и возможностями. Могут отражать негативную энергетику и привлекают в жизнь только положительные мысли.

Значение пятерки, шестерки, семерки, восьмерки и девятки

Пятерка – Спиритуалист

Данное число является олицетворением Духа. Могут общаться с умершими людьми, видят будущее. Благодаря своей силе и интуиции могут избавляться от негатива. Хорошие спиритуалисты. Всегда стремятся видеть в людях только хорошие, положительные качества.

Шестерка – Ученик Солнца

Если люди родились под данным числом, они обладают хорошей энергией. Она помогает им не падать духом, всегда быть в центре внимания. Помогает воплотить все жизненные блага и силу. Люди настоящие целители и лидеры по жизни, способны покорить людскую душу и сердце.

Семерка – Ученик Луны

Люди настоящие волшебники, они дарят человеку настоящее волшебство. Умные, интеллектуально развитые и уверенные в себе. Люди способны чувствовать то, что нужно делать, знают, как подойти к человеку и покорить его мир и сердце. Видят вещие сны, это помогает быть лидером в собственной жизни.

Восьмерка — Ведьма

Данное число – одно из самых магических, такие люди обладают мощной силой и энергией. В душе очень ранимые и добрые, но если сильно разозлить, сделать больно, могут отомстить. Обладают силой, которая помогает отличить правильные действия от неправильных.

Девять – Шаман

Люди являются настоящими лидерами по жизни, очень умные, трудолюбивые и уверенные в себе. Видят вещие сны. Артистические и творческие натуры, видят мир не таким, как все остальные. Это помогает по жизни. Могут своей силой вылечить человека, забрать порчу и сглаз.


Выбор редакции


Еда