Четверг, 25 февраля 2021 года

Названы сны, которые могут сниться человеку незадолго до его кончины

Американские врачи из Буффало определили, что незадолго до смерти человек может видеть необычные сны, которые как бы его предупреждают о скорой кончине. Хоть сперва это кажется чем-то странным, но десятки случаев подтвердили это гипотезу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

Исследования проводили с тяжело больными пациентами, у которых уже не оставалось шансов на жизнь. Их просили описывать свои сны, и оказалось, что они меняются незадолго до смерти. Сновидения становятся уж слишком реалистичными, все детали четкие, а впечатление от увиденного яркое и не забывается.

Врачи рассказывают, что частым сюжетом предсмертного сна является встреча человека уже с покойными родственниками, которые ведут душевную беседу и зовут к себе. Больным детям снятся сны, в которых они играют с умершими домашними животными.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания на 2021 год для России от экстрасенса Джулии Ванг, чего нам ожидать?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психологи рассказали о типах женщин, с которыми вступать в брак стоит осмотрительно

Всего медики разделили предсмертные сны на несколько категорий:

  • в 60% случаев человеку снится, что он отправляется в путешествие и с ним находятся его родные и друзья. Среди них как живые, так и уже покинувшие этот мир. Человек общается с близкими. Этот разговор настолько теплый, что не хочется никуда от них уезжать;
  • 30% людей во сне разговаривает с живыми родственниками и даже с теми, кого уже давно не видели и даже не думали, что эта встреча сможет состояться;
  • в остальных случаях человек во сне может увидеть четкие события из своей жизни. Обычно это что-то радостное и яркое, которое сильно впечатлило. Обычно после таких снов пациентам становится легче.

Специалисты, которые принимали участие в этих исследованиях, полагают, что сны перед кончиной помогают человеку принять эту новость и уже не бояться своей скорой смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что можно назвать хорошей смертью, что об этом думают специалисты


Выбор редакции


Еда