Пятница, 25 июня 2021 года

Замуж в 6 лет: недетские связи азиатских девочек

Идем мы как-то с мужем с работы и наблюдаем такую картину: здоровенный бродячий пес подминает под себя щеночка (видимо «девочка»), собираясь совершить над беззащитной псиной половой акт.

Муж ужасно рассердился и огрел пса первой попавшейся под руки дубинкой. Тот завизжал и убежал с места происшествия, а маленькая псина убежала в другую сторону.

И тогда я рассказала мужу, какие «картинки» видела в Интернете. Я люблю по ночам просматривать разные сайты, на которых размещены всякие неожиданные новости, порой даже нелицеприятные.

На одном из сайтов была размещена целая картинная галерея, как азиатских девочек 6-10- летнего возраста выдают замуж.

— Они что там – с ума все сошли? – рассерженно произнес мой муж.

Как сказать. А если у них испокон веков такие традиции?  Сегодня наш мир вроде как освободился от предрассудков. Но закрывшись от всего мира железным занавесом, 40- 60-летние подонки издеваются и насилуют детей под видом своих «традиций».

Для них это норма – иметь 6-летнюю жену (по существу еще ребенка), а многим девочкам всего 10-12 лет, когда они становятся женщинами. Это же какой страх и какую боль надо перетерпеть, чтобы удовлетворить животное, именуемое себя «мужем» такой крохи.

Многие девочки либо избегают от такого «мужа», либо накладывают на себя руки. Ну, а где в это время находятся родители этих крох – об этом отдельный  разговор.

Итак, пройдемся по некоторым азиатским странам, где животные инстинкты преобладают над человеческим разумом.

Йемен. Тахани

Невесте всего 6 лет, ее мужу 25. Этого бугая надо было прямо на свадебной церемонии угостить хорошей дубинкой, чтобы у него никогда не возникало больше желания брать в жены ребенка.

Афганистан


Вот еще картинка: 40-летний Фаиз Мохаммед и 11-летняя Гулам Хидер в ее родительском доме накануне свадьбы в селении Дамарда. Хороша парочка?

А этой девочке Асии всего 14 лет, и впору играть бы еще в куклы, но она родила уже второго ребенка.

Маленькой Нужуд было всего 10 лет, когда ее выдали за 40-летнего (придурка), который издевался над нею, когда увез в свою деревню.

Однажды девочка приехала в гости к родителям и тайком пошла в суд, где потребовала развод, который был оформлен через два дня.

Эта история разошлась по всему миру, ее примеру в Йемене последовали и другие разводы. В Сане развелись девочки 9 и 12 лет.

Селение Дамарда, 2005 год

Гулам Хедер 11 лет от роду, мечтала о том, как закончит школу и станет учительницей, но девочку выдали замуж за 40-летнего Фаиза Мохаммеда. Конечно, об учебе уже следовало забыть.

Ассам, Индия

Хасина вышла за Али в возрасте 13 лет. Теперь ей 14 с половиной лет, а через четыре месяца она станет мамой

Бхопал, Индия

Бракосочетаются  12-летняя невеста и 14-летний жених.

А вот молодые невесты перед бракосочетанием. Им всем по 14–16 лет, и они хотели бы учиться, но их подкладывают под мужиков – безумцев.

При побеге из семьи «жениха», в которой над девочкой издевались все родственники, лицо Аиши изуродовал боевик «Талибана».  

Не надеясь ни на чью помощь, многие девочки прибегают к самоубийству. Такая участь ждала Лайлу из Герата. Она вырвалась из рук (читайте – лап) своего муженька, который принялся ее насиловать, облила себя керосином в ванной комнате и сгорела, считайте, заживо.

 Ожоги на ее теле составляли 85%, и несмотря на то, что муж успел голыми руками потушить пожар, девочка умерла в больнице спустя два дня. Его бы кастрировать надо было заранее, возможно, и девочка осталась бы жива.

А вот дикий по своей сущности снимок:

Пятилетнюю Раджани несут на свадебную церемонию ночью, поскольку в Индии подобные браки считаются незаконными. Ночные церемонии становятся общей тайной в деревне.

Правда, в Индии маленькие невесты после церемонии бракосочетания живут дома до наступления половозрелого возраста. Жди, девочка: придет «бугай», и ты станешь его женой лет в 10-12.

Провинция Бамиян, 2010 год

Жених с невестой следуют на свадебную церемонию. В Афганистане, в этой бедной стране, дочери часто служат валютой для погашения долгов.

Кандагар, 2006 год

35-летний Джан пытался лишить жизни свою 15-летнюю жену Джамалию , которая убежала к родной матери после издевательств мужа и свекрови.

За девочку заступилась бабушка и получила ножевые ранения. Бандита взяли под арест. Джамалия вышла замуж в 10 лет.

Бхопал, Индия

Игрушками в руках взрослых стали молодые супруги — обоим по 7 лет.

Что теперь скажет мой супруг и остальные мужчины, ознакомившись с этим повествованием?


Выбор редакции


Еда