Суббота, 6 марта 2021 года

Какие женские знаки зодиака являются наиболее сварливыми

Среди женских знаков зодиака есть самые сварливые, от которых волосы становятся дыбом. Они вечно чем-то недовольны, ведут себя часто агрессивно и не всегда могут самостоятельно справиться с исходящим негативом. Вряд ли окружающим может понравиться такое поведение.

Самые сварливые женщины по знаку зодиака

Козерог (22 декабря — 19 января)

У женщины-Козерога на самом деле масса достоинств. Она весьма умная, целеустремленная дама, а также хозяйственная. Однако все эти качества могут исчезнуть, если что-то идет не так. Если случается кризис, то женщине-Козерогу не удается просто молча смотреть и со стороны наблюдать за происходящим. Она обязательно выскажет все, что думает, и что накопилось внутри. И мало какой собеседник может быть готов к такому резкому разговору. Эта женщина всегда лучше всех остальных знает, как лучше жить и еще любит учить всех вокруг себя. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что чаще всего то, что говорит Козерог – это правда и справедливо в некоторой степени. Однако вряд ли кому-то от этого станет легче.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен обладает взрывоопасным, агрессивным, жестким и сильным характером. Это лидер от природы, который идет вперед всех, ломится в любую закрытую дверь и идет напролом. Огненный знак не только энергичный, но и совершенно несдержанный. Даже в обычных жизненных ситуациях Овен проявляет жесткую импульсивность. Если речь идет о семье, то именно эта дама является главой, а не ее муж, как зачастую бывает. Случись малейший конфликт, Овен всегда ведет себя агрессивно, а также любит себя накручивать.

Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что эта дама не так легко и не быстро отходит после очередного скандала. Ей нужно какое-то время, поэтому придется терпеть. Овны просто обожают руководить своим партнером и часто закатывают истерики из ничего. Но при этом эти дамы всегда популярны среди мужского пола, поэтому выбор у них большой. Если бы Овны научились сдерживать свои огненные эмоции, они могли бы стать идеальным собеседником.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Внешне женщина-Водолей весьма доброжелательная и даже спокойная. Зачастую окружающие считают, что в ней есть некоторая странность. Открытые конфликты Водолеи обычно не переносят и весьма редко могут проявлять агрессию, в отличие от Овнов. Однако стоит только кому-то нарушить границы женщины-Водолея, как она начнет проявлять свой характер и молчать не станет. Эти дамы любят больше всего в жизни личную свободу. Если им кто-то начинает что-то указывать, поучать жизни, командовать ими, терпеть такое они не станут.

Водолеи начинают не на шутку раздражаться – и тогда взрыв эмоций обеспечен. К слову, он бывает еще и когда эти дамы ревнуют своего партнера к какой-то другой женщине. А после скандала Водолеи обычно долго помнят о том, что произошло, и напоминают регулярно своей второй половинке или другому собеседнику, с которым был спор или конфликт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы наиболее жадные знаки зодиака, которые постоянно экономят

Женские знаки, обладающие сварливым характером

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Женщины-Стрельцы без особого стыда и совести могут начать выяснять отношения даже на публике, если им что-то не понравилось в собеседнике. А то, что окружающие смотрят с недоумением на происходящую ссору, этим дамам наплевать. О рамках приличия Стрельцы попросту забывают и переходят на личности весьма быстро, оскорбляя человека. К деталям эти дамы весьма дотошные. Даже из-за мелочи они запросто могут придраться к любому человеку. А раздуть из мухи слона – для них обычное житейское дело.

Кроме того, Стрельцы просто обожают всех вокруг себя критиковать. И в отношениях с этой дамой мужчине не столь легко. Ведь даже к своей второй половинке Стрелец часто придирается, ей вечно все не так и не то, постоянно идут претензии. Порой представительницы этого знака зодиака и вовсе ведут себя, словно сварливые бабушки, которые раздражаются из-за мелочей и сидят сплетничают у подъезда.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы – это настоящие королевы драмы. Они весьма нестабильны в эмоциональном плане. Зачастую Рыбы меняют свое настроение, словно перчатки. В одну минуту они могут быть веселыми дамами, жизнерадостными, а через минут десять стать агрессивными, мрачными, закрытыми и вообще скандальными. Рыбы попросту не способны контролировать свои собственные эмоции.

Вынести мозг своей второе половинке – это обычное дело для этих дамочек. А еще Рыбы достаточно вспыльчивые и буквально за секунду могут завестись из ничего и проявить всю агрессию и негатив, который только скопился. Но, к счастью, эти дамы весьма отходчивые. Главное – это просто не трогать их в моменты эмоциональной напряженности.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львицы весьма часто проявляют свою стервозность и нелегкий характер. Они просто обожают быть в центре внимания и считают себя наилучшими. А в отношениях зачастую Львицы капризны. Угодить им – это весьма сложное занятие.


Выбор редакции


Еда