Четверг, 13 мая 2021 года

Какие зодиакальные пары живут как кошка с собакой, но и друг без друга не могут

Психологи утверждают, что есть отношения, которые напоминают «американские горки». Периоды гармонии часто сменяются накалом страстей и ссорами. Такие пары рано или поздно расходятся, но ненадолго. А все потому, что их вполне устраивает такая жизнь. В астрологии действительно есть зодиакальные пары, отношения которых выглядят именно так.

Зодиакальная пара Лев-Рак

Этот союз можно назвать настоящей бурей эмоций, которые помогают им сохранять надолго чувства друг к другу. Оба в этой паре могут свободно продемонстрировать свои эмоции, которые выливаются в настоящий скандал. Рак и Лев проявляют заботу и любовь друг к другу. Однако ссоры наступают из-за чрезмерной опеки Рака по отношению ко Льву. В свою очередь Лев не терпит, когда посягают на его свободу.  А Рак начинает скандалить со Львом из-за его чрезмерного транжирства. Это происходит у Льва, когда на него накатывают творческие порывы.

Такие скандалы со временем приводят к расставанию. Но пожив какое-то время раздельно, Лев и Рак начинают скучать друг за другом. Льву не хватает заботы Рака. В свою очередь Раку не хватает поддержки Льва. Несмотря на то, что они живут как кошка с собакой, эту пару все устраивает.

Зодиакальная пара Овен-Стрелец


Сами по себе Овен и Стрелец эмоциональные и яркие знаки. А в паре их эмоции могут серьезно зашкаливать. Если у них начинается ссора, то никто не может ее остановить. Эту пару крепко связывает желание путешествовать, познавать что-то новое, добиваться своих целей. Им вместе интересно и не скучно.

Часто их ссоры начинаются с пустяков, постепенно переходя в скандал века. Они с пеной у рта могут доказывать друг другу свою правоту, не думая даже уступать. Спокойные и гармоничные отношения точно не для них. А вот накал страстей помогает сделать совместную жизнь ярче. Если они расстаются, то долго друг без друга выдержать не могут. Им не хватает некоего «драйва», который пара Овен-Стрелец получает в совместных отношениях.

Зодиакальная пара Дева-Близнецы

Отношения этой пары построены на противоположностях. У Близнецов есть сильная потребность в познании чего-то нового. А Девы познают все постепенно и медленно, никуда не спеша. Близнецы способны внести в жизнь Девы новые острые ощущения, приучить к дисциплине. Это и привлекает Деву в отношениях с Близнецом.

Ссоры возникают из-за того, что Близнецы часто перегибают палку и вносят в жизнь Дев много сумбура и эмоциональных переживаний. Дева протестует и начинает учить своего партнера «уму-разуму», читая нотации. А это как красная тряпка для быка. На фоне этого часто бывают разрывы между Девами и Близнецами. Большинство таких пар через время опять возобновляют отношения, поскольку не могут преодолеть сильную тягу друг к другу.


Выбор редакции


Еда