Четверг, 25 февраля 2021 года

Переводчик Ванги Стоян Петров предсказал мир России с соседним государством

Переводчик Ванги Стоян Петров рассказал об одном из последних пророчеств ясновидящей. О пророчествах великой провидицы говорили и другие ее близкие люди, последнее из них не сбылось.

Переводчик Ванги Стоян Петров сообщил о важном предсказании

Ванга

Стоян Петров, знаменитый переводчик, который работал с провидицей Вангелией, побывал в студии популярной передачи «На самом деле». Также в студии был и артист Вячеслав Гришечкин. Мужчины вспомнили, как Вангелия говорила о судьбе Российской Федерации и Украины. По их словам, в обеих странах в скором времени будет мир и благополучие.

По словам Вячеслава Гришечкина, его встреча с Вангой состоялась, когда ему было всего 13 лет. Тогда ясновидящая сказала ему, что актер сможет добиться успеха в родной стране, также у него будет все, что нужно обычному человеку для счастья. Также господин Гришечкин отметил, что слова Ванги звучали как сказка, но спустя время он понял, что все в его жизни сбылось в точности, как говорила великая Вангелия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким знакам зодиака в феврале улыбнется удача

Слово взял и Стоян Петров. Этот человек очень много лет работал с болгарской провидицей и прекрасно знает, как она себя вела в той или иной ситуации. По словам господина Петрова, Вангелия при жизни сделала огромное количество предсказаний, большую часть из которых до сих пор не смогли расшифровать. Однако есть предсказание, которое актуально в наши дни.

По словам господина Петрова, Ванга говорила о том, что между Украиной и Россией наступит мир. Если верить переводчику Ванги, мир придет в 2021 году. Именно в этом году в Донецке и Луганске будет мирно и спокойно, вопрос с крымской территорией будет решен, а Россия и Украина станут братскими странами, как это было раньше. В своем предсказании Ванга якобы говорила о том, что Украина уступит России, и таким образом наладит с ней отношения.

Ванга предсказала судьбу заслуженной артистке РСФСР

Ванга

Известно, что болгарской провидице Вангелии, которая была известна как баба Ванга, 31 января 2021 года исполнилось бы 100 лет. Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова поделилась воспоминаниями о Ванге в честь ее 100-летия. По словам Елены Игоревны, Ванга предсказала ей судьбу. Елена Проклова побывала на встрече с Вангой в населенном пункте Рупите. В первую встречу Ванга сказала Елене не самые приятные слова.

Елена говорила, что Ванга ей предсказал смерть сыновей. Вангелия говорила о том, что Елена будет терять свою кровь. По словам артистки, когда ее детей не стало, она сразу вспомнила то, о чем ей говорила Ванга. Первая трагедия в жизни звезды произошла в тот момент, когда она была в браке с медиком Александром Дерябиным. Елена родила близнецов, которые скончались вскоре после рождения. Елена и Александр не смогли справиться с горем и приняли решение расстаться.

Когда Елена состояла в других отношениях, она родила своему супругу Андрею Тришину мальчика. Однако и этот ребенок прожил немного. Семья смогла пережить трагедию, но не оставляла попыток вновь стать родителями. В 1994 году у звезды родилась дочь Полина. Также семья воспитывала старшую дочь Елены от первого брака с режиссером Виталием Мелик-Карамовым. Позже актриса встретилась с Вангой еще раз, в этот раз предсказание было хорошим. Ванга напророчила артистке, что с ней все будет хорошо. Известно, что сейчас артистка сосредоточилась на своей карьере, даже несмотря на свой возраст (женщине 67 лет), она двигается вперед.

Предсказание Ванги о конце света в 2020 году так и не исполнилось

Ванга

В течение всего 2020 года в Сети появлялись публикации о том, что близкие люди Ванги говорили о конце света. Называлась конкретная дата – 22 декабря 2020 года. Как оказалось, все это было фейковой информацией, которая не соответствовала действительности. Этот день называли Днем пяти двоек, к  тому же 22 декабря якобы должен был упасть метеорит. В социальных сетях встретили эту информацию не самым приятным образом, люди злились на тот факт, что в Сети много фейковых данных.

Вангелия скончалась в прошлом веке, но память о ней жива. Не так давно Вангелия могла бы отметить свое 100-летие.


Выбор редакции


Еда