Понедельник, 1 марта 2021 года

Модники по знаку зодиака, имеющие безупречный вкус

По мнению астрологов, люди некоторых знаков зодиака с самого раннего детства имеют чувство вкуса и стиля, которое проявляется буквально во всем: правильном подборе цветовой гаммы и сочетаний в игрушках, одежде, интерьере комнаты, выборе аксессуаров. Они стараются сделать мир вокруг себя прекрасным, радующим глаз и душу.

Представители этих знаков «по здоровому» любопытны, они интересуются модой и склонны постоянно экспериментировать, чтобы получить идеальный результат. Речь пойдет о четырех знаках зодиака, которые имеют отличный вкус, поэтому постоянно в тренде.

Основательные Тельцы

Тельцы терпеливы и дотошны, они с детства заряжены чувством прекрасного и несут этот заряд через всю свою жизнь. Представители знака, независимо от пола, одеваются модно и « иголочки, но без разного рода ярких излишеств, а всё их окружение восхищенно отмечает их отменный вкус. Тельцы предпочитают покупать качественные (фирменные) вещи, считая, что в этом и заключается экономия – они не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, которые придут в негодность в кратчайшие сроки. Свой выбор представители знака остановят, скорее, на классических вариантах, подобрав к образу стильные аксессуары, а также никогда не забудут уделить внимание прическе и уходу за лицом.

Известные Тельцы: Донателла Версаче, Жан-Поль Готье, Валентино Гаравани

Сентиментальные Раки

Представители данного знака относятся с особым трепетом не только к собственной внешности, но и к своему жилищу – они с любовью обставляют дом красивой мебелью, дополняют всяческими аксессуарами и предметами искусства, практически «вкладывают в него душу».

Из них получаются отличные дизайнеры и модельеры, так как они наделены прекрасным воображением и постоянно следят за современными тенденциями. Итак, если нужен совет по грамотному обустройству квартиры, дома или дачи, то следует отправляться к Ракам!

Известные Раки: Пьер Карден, Джорджо Армани

Неспешные в созерцании Весы

Весов считают главными ценителями прекрасного, они – большие эстеты, получающие наслаждение, созерцая. Представители знака могут часами ходить по Торговым центрам и не пропускают ни одного модного показа, дабы быть в курсе новинок всех коллекций.

Эти люди могут просто стоять и рассматривать яркие витрины с модной одеждой и аксессуарами, получая от такого процесса не меньшее удовольствие, чем от шопинга. Причем они обязательно подмечают мелочи – какая упаковка у товара, как он оформлен на стендах и «сидит» на манекенах, а также на молнии, заклепки, пуговицы и бирки.

Известные Весы: Ральф Лорен, Валентин Юдашкин, Донна Каран

Изысканные Львы

Представители этого знака – лидеры среди тех, кто не обделен чувством стиля и такта, они также имеют изысканные манеры и отличный вкус. Они в большинстве своем находят реализацию своего «виденья прекрасного», даже если не выбирают путь в индустрию моды. Львы красивы, элегантны и скромны, они умеют выделяться из окружения своими манерами, царственной осанкой и чувством собственного достоинства, «завернув» всё вышеперечисленное в красивую обертку, подчёркивающую их идеальный вкус. Львы любят красивую жизнь, выбирая для отдыха комфортные отели и особые места.

Известные Львы: Коко Шанель, Доменико Дольче, Ив Сен-Лоран


Выбор редакции


Еда