Вторник, 2 марта 2021 года

Что предвещает полнолуние 28 января 2021 года жителям Земли

Астрологи рассказали, что предвещает полнолуние 28 января 2021 года жителям Земли. Данное астрономическое явление под названием Черная Луна состоится в 16-й лунный день. Это первое полнолуние в наступившем году. Оно станет причиной нервозности, раздражительности и агрессивного поведения многих людей.

Что значит и чем опасно полнолуние 28 января 2021 года

Проблемы со сном, повышенная возбудимость и резкая смена настроения — основные симптомы, которые будут наблюдаться у людей в полнолуние.

Может одолевать бессонница. В голове будут роиться невеселые мысли, что и помешает хорошему отдыху.

Многим захочется очистить свою жизнь от всего ненужного, что угнетает сознание и мешает двигаться к намеченной цели.

Будут и те, кто ощутит потребность разрушить давно устоявшиеся отношения или сменить работу, место жительства и партнера. Но никаких «резких движений» делать 28 января нельзя.

Последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми. Люди находятся под влиянием Луны. Именно она управляет в этот день их поступками.

Принимая судьбоносное решение, стоит помнить, что потом придется о нем горько сожалеть.

Любые опрометчивые действия обернутся серьезными проблемами в будущем. Астрологи заостряют внимание на финансовой сфере жизни. В полнолуние не нужно заниматься шопингом, не стоит делать крупных покупок.

День не подходит для занятий инвестированием. Неудачно потраченные или вложенные средства нанесут заметный ущерб семейному бюджету.

Если есть необходимость пополнить запасы продуктов или купить медикаменты, то есть смысл рассчитываться наличными, а не банковскими картами. При этом покупать только самое нужное.

Чего нельзя делать в Черную Луну 28 января 2021 года

В полнолуние не стоит ссориться, конфликтовать и выяснять отношения. Поскольку 28 января оно пройдет в созвездии Льва, то последствия небольшой размолвки, небрежно брошенного слова могут стать причиной разрыва отношений в паре.

Выход один: не реагировать на чужую критику, замечания и резкие слова. Не отвечать на грубость, а лучше провести день в уединении. Если кто-то провоцирует ссору, промолчать и уйти.

Нужно проявить осторожность, слишком не усердствовать в работе. Большая физическая нагрузка станет причиной усталости, что в свою очередь плохо скажется на состоянии нервной системы.

Расстроенный, не контролирующий свои эмоции человек, с большой долей вероятности наделает ошибок. Не нужно срываться на близких, лучше просто прилечь отдохнуть.

Не стоит также лениться. Просто вместо спортзала отдать предпочтение пешим прогулкам, йоге и утренней зарядке. Если захочется на кого-то повысить голос или накричать, то лучше выйти на свежий воздух.

Точно так же не желательно давать обещания или лгать. Спонтанные действия, под влиянием сиюминутного импульса сказанные слова — все это потом «аукнется» неприятностями.

Если есть возможность, то 28 января можно вообще не покидать пределов жилища. Отдыхать, расслабляться, заниматься любимым делом, пить теплый чай, читать и слушать музыку.


Выбор редакции


Еда