Среда, 8 декабря 2021 года

Длинные волосы и стрижка маллет, которые будут в тренде весной 2021

Все, что касается красоты и модных тенденций, то, что когда-то было старым, часто становится новым спустя годы, к примеру стрижка маллет, а также длинные волосы, которые будут в тренде весной 2021. Прически из того времени возвращаются особенно быстро. Достаточно взглянуть на все короткие акценты в стиле 2003 года, которые все снова хотят видеть в 2021 году.

Такие знаменитости, как Барби Феррейра, Мэйси Уильямс, Майли Сайрус и Дебби Райан, в прошлом году с большим успехом попробовали стрижку-маллет. Пряди волос немного длиннее сзади и короче спереди с рваными слоями по всей длине. Это стиль рок-звезды, который все еще остается красивым.

Маллет включает частичную челку, которая добавляет еще один тренд к стрижке для классных девушек. Конечно, волосы, скорее всего, похожи на парик, но все равно девушка выглядит красиво.

Легкие волны

Независимо от того, есть ли у девушки супер-вьющиеся или волнистые волосы, можно добиться такого вида, для этого нужно подготовить волосы с помощью действительно хорошего, сверхэффективного несмываемого кондиционера. Когда волосы мокрые, то закручивать волосы гораздо проще.


Современная Диана

Райан Тригстад, знаменитый парикмахер и соучредитель нью-йоркского салона Марка Райана, говорит, что дает своим клиентам современный взгляд на культовую стрижку принцессы. «Это такой свежий образ на 2021 год, он источает уверенность и стиль в новом году», — говорит он. «Сама стрижка представляет собой смесь очень короткого многослойного боба, приближающегося к пикси».

Стоит ожидать и других супер-коротких идей в стилистике, вдохновленных 90-ми. Если девушка не готова окунуться в мир пикси, можно попробовать элегантный боб до подбородка.

Длинные и гладкие

Если сложно попасть в салон, не нужно бояться, так как знаменитый парикмахер Авива Переа говорит, что в 2021 году очень длинные волосы будут в тренде.

Ключ к тому, чтобы длина выглядела здоровой, а не неряшливой, это попросить стилиста сделать тупой вырез с едва заметными длинными слоями. Затем есть несколько шагов, чтобы придать стрижке такой супер-гладкий вид. «Сразу после душа вам нужно добавить сыворотку, когда ваши волосы еще очень влажные, — так они удерживают влагу и сохраняют гладкость волос», — говорит Переа.

Учитывая нынешнюю обстановку, многие женщины делают прически дома, поэтому легкий и легкий образ будет идеальным. Женщины могут воспользоваться возможностью принять свою естественную текстуру больше, чем когда-либо сейчас, поскольку у них нет такого доступа к салонам, как раньше.

Кудрявая завивка

Женщины Детройта стремятся принять свою естественную текстуру волос, и вот уже несколько сезонов они предпочитают рваную красивую стрижку. Более современный вид делает стрижку более естественной. В то время как кудрявые девушки могут бояться делать челку. Отличительной чертой этого вида завивки является массивная челка и квадратные слои, которые придают этому образу изюминку. Для волнистых кудрей и крупных S-образных завитков обязательно нужно просить добавить внутренние слои, или« вырезание канала », после того, как форма будет обрезана, чтобы добиться невесомости и текстуры для простоты укладки. Для кудрявых волос этот шаг не нужен, поскольку такому типу завитков не нужна помощь в увеличении объема.


Выбор редакции


Еда