Суббота, 27 февраля 2021 года

Пророчество Ванги, о котором все умалчивают

Все знают о пророчествах известной Болгарской провидицы Ванги. Многое из того, что она ранее рассказала, уже давно сбылось и продолжает дальше сбываться. Есть некоторые предсказания о которых все умалчивают.

Что предсказала Ванга на 2021 год

Если верить словам Ванги, то пандемия коронавируса должна закончиться уже весной 2021 года. До 20 марта еще будут происходить неприятные вещи, а вот после этого дня начнутся серьезные изменения в жизни каждого.

Кум Болгарской провидицы рассказал, что авторитет России будет расти, при этом с нее будут сняты все санкции из-за большого вклада в борьбу с коронавирусом. Говорится еще и о том, что в 2021 году наконец-то будет изобретено лекарство от рака. В этом препарате будет содержаться много железа.

При своей жизни Ванга говорила о том, что в 2021 году на свет появятся два очень важных человека, но кто они будут такие и чем будут отличаться от других, неизвестно. Все дело в том, что последние предсказания провидица делала, пребывая в состоянии транса, поэтому не удалось узнать более подробной информации об этом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская Ванга рассказала, что ожидает Россию и мир в целом в 2021 году

Что ждет Россию в 2021 году

Согласно заявлению Ванги, Север страны может пострадать от резкого весеннего потепления. Не мало хлопот доставят сильные ветра и таяние вечной мерзлоты жителям Заполярья.

Дальний Восток и Сибирь начнут страдать от сильных пожаров и жары, которые уже несколько лед изнуряют всех россиян. Лето на Юге страны будет таким же засушливым и с сухими ветрами. Все это может привести к гибели большого количества урожая.

Европейскую часть страны летом будут затапливать проливные дожди. Из-за них на Кавказе произойдут серьезные наводнения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ванга предсказала, какие три знака зодиака почувствуют магию 2021 года

О каких пророчествах Ванги умалчивают

Пророчество Ванги, о котором все умалчивают, касается затопления некоторых регионов суши. Ванга говорила о том, что выпадут кровавые дожди. Такое пророчество не самое популярное, как кажется на первый взгляд, но именно его и скрывают. Меж тем, наводнение может повлечь за собой развитие новых болезней.

Последователи Ванги заявляют, что она говорила о потопе, который может произойти из-за сильных проливных дождей. Не исключено, что дожди могут повлечь за собой много несчастий, но пока что о них никто ничего не говорит.

Некоторые последователи провидицы утверждают, что некоторые ее высказывания можно трактовать как то, что может начаться война, которая развернется на территории Латинской Америки. Отмечается, что эта война не станет глобальной, поэтому весь мир в нее не втянется. Пока что никто не может понять, что может стать поводом для новой войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ванга предсказала семи знакам зодиака сказочное богатство в 2021 году

Вам была интересна эта информация?
Да
79.82%
Нет
20.16%
Проголосовало: 17591

Выбор редакции


Еда