Четверг, 25 февраля 2021 года

Дом Марка Цукерберга – человека огромной души, который посвятил себя служению людям

Кто бы мог подумать, что создатель одной из самых популярных соцсетей в мире — Facebook, — Марк Цукерберг, ведет очень скромный образ жизни, учитывая его огромное состояние.

Не учитывают многие только того, что из всего многомиллиардного финансового состояния Марку Цукербергу достается только один процент из общегодового дохода.

Что представляет собой социальная сеть? Благодаря Facebook, люди из разных уголков планеты беспрепятственно общаются со своими родными и близкими, а также помогает тем, кто сильно нуждается в помощи.

В отличие от многих знаменитостей, которые тратят свои многомиллионные состояния на шикарные автомобили последних моделей, яхты в Средиземном море, виллы в Балканах, и на Бали, роскошные дома в самых элитных уголках планеты, одежду «Люкс», — Марк Цукерберг 99% своих годовых доходов отдает на благотворительность.

Он не покупает дорогущие ювелирные украшения, хотя является одним из самых богатых людей мира. Свои жизненные приоритеты Марк расставляет совсем по-другому. Всего несколько лет назад он купил себе дом за 7 миллионов долларов, который находится в Пало-Альто. В общем и целом создатель социальной сети Facebook ведет очень скромный образ жизни, учитывая его состояние, и это подтверждается его достаточно простым домом.

Проявив свое доброе волеизъявление, Цукерберг стал участником программы «Клятва», по условиям которой он должен отдать 99% акций Facebook на благотворительность – это около 45 млрд долларов!

Как обустроено жилище Марка и его семьи?

Сам особняк выполнен в стиле минимализма и содержатся в нем только самые необходимые вещи.

Марк Цукерберг – это человек, поистине заслуживающий глубокого уважения общества. Он не жаждет стать обладателем в банке ячейки для хранения золотых слитков.

Как человек разумный, Марк понимает, что в этом мире нет ничего вечного: как ни горька наша доля, а всему придет конец. А богатство – прах под тем  холмом печальным, и никому оно уже не достанется – ни живым, ни умершим. Потому что и живые когда-нибудь умрут.

Просто – жил человек, просто — нет человека. А стремительный век продолжает разбег свой. И останется только доброе имя этого человека, творившего добро на земле. Имя Марка Цукерберга будут помнить многие поколения на планете Земля.


Выбор редакции


Еда