Понедельник, 1 марта 2021 года

5 полезных советов для тех, кто не знает, как защитить себя от энергетических вампиров

Энергетический вампир живет за счет жизненных сил окружающих его людей. Подпитываясь чужой энергией, он чувствует себя бодрым и исполненным сил, в то время, как человек, который общается с вампиром, чувствует себя слабым и подавленным.

После того, как вампир полностью опустошает свою жертву, он либо начинает ненадолго игнорировать ее, либо окончательно оставляет в покое.

Если вам приходилось общаться с таким токсичным человеком – вы наверняка замечали, что чувствуете себя совершенно опустошенным, как морально, так и физически. Это верный признак того, что вы общались с  энергетическим вампиром.

Как защитить себя от влияния такого токсичного собеседника?

Поддерживайте в себе положительную энергию

Не все вампиры сознательно крадут энергию у своего собеседника. Порой они даже сами не подозревают, что являются энергетическими вампирами.

Они не собираются воровать вашу энергию: им просто необходима небольшая помощь, чтобы вернуть свое душевное состояние.

Вот потому и нельзя понять, как получается, что некоторые энергетические вампиры раздражают и неприятны, а другие дружелюбны и очень милы.

Когда приходится сталкиваться с энергетическими вампирами, которые любят жаловаться на жизнь, постарайтесь как можно скорее сменить тему разговора, или сошлитесь на нехватку времени, и поскорее покиньте место встречи с вампиром.

Время от времени все люди нуждаются в помощи. И если к вам обратился человек, которому нужна такая помощь —  не отворачивайтесь от него. Может, он и не вампир вовсе, а всего лишь у него был тяжелый день, и ему просто необходимо было с кем-нибудь поговорить. И пока у вас хорошее настроение и бодрящий вид – никакой вампир вам не страшен: он не сможет плохо повлиять на ваше физическое состояние.

Скажите несколько позитивных фраз

У вас появлялось ощущение, что вы входите в комнату, полную людей, и сходу погружаетесь в какую-то тягостную атмосферу?

Если это так, значит, в этой компании есть человек с отрицательной энергией, который подпитывается за счет других людей. А вы станете его новой «свежей» жертвой, на которую он обратить все свое внимание.

В этом случае представьте себе, что вас окружает чистая голубизна света: где сияние сияет, светит где небесный свет, где вампиры не бывают, и не шлют вам свой привет, чтобы подвергнуть вас воздействию негатива.

Разорвите отношения с этим человеком

И последнее, что может поставить точку в общении с неприятным вам человеком, — это окончательно разорвать с ним отношения.


Выбор редакции


Еда