Воскресенье, 28 февраля 2021 года

Влад Росс: новые прогнозы известного астролога на 2021 год, чего стоит ожидать

Новые прогнозы на 2021 год сделаны астрологом Владом Россом на основе его наблюдений. Люди всегда интересуются своим будущим, уже в глубокой древности с этой целью проводили всевозможные ритуалы, обращаясь к богам. Ничего не изменилось и сегодня – человек также обращает свой взор к небу, пытаясь предсказать будущее.

Прогнозам астрологов доверяют не все

Современные астрологи умеют читать по звёздам, составлять особые натальные карты и на основании этого прогнозировать будущие события как для конкретного человека, так и для целых стран и народов.

Свои прогнозы астрологи делают в зависимости от того, как именно в тот или иной момент были расположены звёзды на небе, как они между собой взаимодействовали. На основании этого они могут судить о том, к чему человек будет склонен, сильным или слабым будет его характер и т. д.

Могут астрологи делать прогнозы и для целой страны, говоря о переменах политического характера, о возможных социальных потрясениях, о смене власти или режима в стране.

Астрологию считают дисциплиной околонаучной, истоки которой зародились в глубокой древности. Древние наблюдатели за звёздами так и назывались – звездочёты. Эти древние учёные о своих выводах писали целые труды, стремясь донести до потомков ту информацию, которая им открылась. И это не просто расположение на небе звёздных объектов.

Астрологи, как и древние звездочёты, способны понять энергетику каждой звезды и сделать из этого какой-то вывод. И если он оказывается правдивым, то и прогноз окажется правильным. Именно на таких наблюдениях и основана современная астрология.

Есть категория людей, которые называют астрологию псевдонаукой или сказкой для взрослых, что, по меньшей мере, неправильно в век технологического прогресса. Отчасти с такими людьми согласиться можно, потому что любая информация (и прогнозы астрологов также) должна соответствовать здравому смыслу и логическому объяснению. Однако в мире происходит немало такого, что объяснить логикой бывает затруднительно.

Как бы то ни было, а каждый здравомыслящий человек делает для себя вывод сам – верит он астрологам или не верит.

Точные и ложные прогнозы астролога Влада Росса

Влад Росс уже не впервые составляет прогноз к наступающему Новому году. И многие люди действительно ждут от него новых пророчеств, доверяя им. У этого астролога довольно-таки часто предположения оказываются правдивыми, но есть и ошибочные. Чтобы разобраться в этом вопросе, лучше всего самостоятельно узнать о самых известных заявлениях Росса.

Какие прогнозы оказались точными

Влад Росс оказался прав в своих прогнозах по Украине. Он в 2019 году говорил о том, что перемены в этой стране коснутся высшего руководства. И действительно – уже в марте главой государства был избран Владимир Зеленский.

Сегодня астролог по этому поводу говорит, что продолжает доверять новому президенту и возлагать на него надежды. Росс считает Зеленского способным к преодолению социальной напряжённости и решению проблемы с Донбассом. Но это станет очевидным только со временем.

Из более ранних прогнозов Росса – повышение напряжённости в противоборстве сторон на Донбассе. Астролог говорил о затяжной внутренней войне, которую не удастся прекратить ещё долгое время, вероятнее всего, до конца этого десятилетия.

Точным такой прогноз назвать сложно, однако ход событий в этом регионе пока развивается именно так.

Ошибочные прогнозы

Влада Росса относят к тем экспертам, которые во всех бедах видят виновной Россию. Не принципиально – звёзды дают такую информацию астрологу, или это его собственные умозаключения, но дело обстоит именно так. Поэтому в России Влада Росса знают как автора жёстких и неблагоприятных прогнозов для нашей страны.

Прогнозы этого астролога для России всегда подаются в виде предостережений от той или иной беды. Он пишет о развале России, о вооружённом свержении действующей власти, о том, что отдельные регионы выйдут из-под контроля власти. Однако ничего подобного на самом деле не происходит.

Что предсказал астролог Влад Росс на 2021 год

Астролог пророчит всему миру серьёзные перемены уже в начале 2021 года. Прежде всего, считает он, это коснётся имеющегося распределения сил в мире. Лидировать станут те силы, о которых ещё недавно и слышно практически ничего не было.

В 2021 году, если верить Владу Россу, малый и средний бизнес ждёт расцвет, экономика поднимется, прожиточный минимум вырастет.

Взаимоотношения между Россией и Украиной обострятся, отмечает астролог. То же самое, по его мнению, можно будет сказать и об отношениях России и США. Однако это давно уже не новость ни для кого – отношения остаются напряжёнными уже долгое время.

Наверняка о будущих событиях 2021 года пока сказать ничего нельзя, время покажет. Но те или иные предположения на основе предсказаний экстрасенсов, прогнозов астрологов и экспертов наук делать никто не запрещает.


Выбор редакции


Еда