Четверг, 4 марта 2021 года

Красивые и неверные: этим пяти знакам зодиака не всегда можно доверять

Астрологи отмечают, что внешняя красота знаков зодиака никак не связана с их соблюдением верности партнёру. Поведение в любви, отношения в семейной жизни зависят во многом от даты рождения, от принадлежности людей к тому или иному созвездию. Звёзды определяют, можно ли всецело доверять своему спутнику (спутнице), или стоит всю жизнь быть изобретательными, чтоб сохранить отношения.

В зодиакальном круге есть знаки, которые более склонны к адюльтеру, чем все остальные.

Энергичный Овен

Влюбчивая натура Овнов редко может остепениться, даже имея прочные брачные узы. Они не любят скуки. Драйв у них в крови. Риск и любовь к авантюрам – одна из причин, толкающая этот энергичный знак к приключениям, в том числе и любовным. Будоражащие чувства добавляют разнообразия и адреналина, так необходимые этому огненному знаку.

Эгоистичный характер Овнов постоянно требует повышенного внимания к своей персоне. И если этому знаку не хватает демонстрации физической привязанности партнёра в семейных отношениях, то он ищет её на стороне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые постоянно ведут себя как «собаки на сене»

Независимый Стрелец

Обаятельные Стрельцы, как правило, сразу привлекают внимание. Это неунывающие люди, часто являющиеся душой компании. Представители этого знака независимы, очень легки на подъём. Они в жизни ищут новые приключения, в отношениях – новые впечатления. Постоянно менять места обитания и партнёров – это черта характера заложена от рождения.

Полигамию Стрельцов легко объяснить. Их душа требует постоянного обновления чувств и впечатлений. С ними нелегко. Постоянно нужно поддерживать яркие эмоции, ни в коем случае не «давить» на них и не ставить жёстких ограничений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужские и женские знаки зодиака, их различия и особенности в гороскопе

Ветреные Близнецы

Двойственная натура Близнецов никогда не даст шансов полностью постичь их душу. Они легко идут на обман, прекрасно манипулируют окружающими, имеют хороший дар убеждения. Причем выдавая желаемое за действительное, Близнецы часто и сами верят своей искусной лжи. Непостоянные представители этого знака склонны к флирту. Они легко завязывают отношения на стороне. Могут также легко и обрывать их, снова возвращаясь в семью.

Удержать Близнецов при себе весьма проблематично. Любознательные и интеллектуально развитые представители этого знака не станут общаться с теми, кто им не интересен. Они постоянно ищут новые впечатления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Четыре наиболее жадных среди знаков зодиака: в чём это у них выражается

Мечтательные Рыбы

Этот знак обладает чуткой душой и богатым воображением. Рыбы не слишком падки на приключения на стороне. Но когда им не хватает внимания, романтики в семейной жизни или становится скучно от однообразия и обыденности, то тогда они способны завести роман или интрижку. Рыбы – искусные лжецы и артисты. Их ложь часто невозможно отличить от правды, так искренне она выглядит.

Доверять в любовных отношениях Рыбам можно, но осторожно. Их искусство вранья может притупить бдительность.

Любвеобильные Весы

Этот нестабильный воздушный знак стремится к вселенской гармонии. И в отношениях в том числе. Но зачастую сами Весы, создают «качели», умело манипулируя людьми. Этот знак привлекателен внешне, доброжелателен. В семейных отношениях люди, родившиеся под этим созвездием, ревнивы. Сами они также нередко дают повод для ревности. Желая произвести хорошее впечатление на окружающих, они зачастую так «заигрываются», что незаметно заводят роман на стороне.

Романтизм Весов и одновременно желание страстной глубокой чувственной любви заставляет задуматься, стоит ли безгранично доверять в семейной жизни представителям этого знака. Вдобавок ко всему Весы лукавы и изворотливы.


Выбор редакции


Еда