Понедельник, 8 марта 2021 года

Какую стрижку не сделает себе богатая женщина

Богатые женщины ни за что не сделают себе не стильные стрижки или вульгарный маникюр. Ведь состояние волос, как ничто другое выдаёт возраст, статус и привычки дамы. А в высоких социальных кругах принято выглядеть так, как диктуют законы моды.

Что в причёске выдаёт статус женщины

Богатые тоже люди, но люди немного с другими запросами, потребностями и привычками. Действительно, те, кто имеют высокий уровень дохода и хорошие финансовые возможности, зачастую выделяются из толпы.

Вместе с тем их не интересуют модные вещи или телефоны последней модели, но имея статус «солидного человека», такие женщины никогда не выйдут в люди с непрокрашенными корнями или с пучком на голове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как покрасить седые волосы, чтобы не приходилось подкрашивать корни

Первое, что выдаёт богатую женщину – это свежесть причёски. Дамы, которые работают или просто сопровождают своих партнёров на разных мероприятиях, никогда не позволят себе выйти с «вчерашней» укладкой или немытыми волосами. Тем не менее их прическа может быть скромной, но там никогда не будет присутствовать излишнее количество лака или мусса, тем более геля для укладки волос.

Всё-таки женщины с большими возможностями следят за собой. При этом они редко носят резинки для волос или заколки-крабики, тем более обручи, не говоря уже про невидимки и прочую дешёвую бижутерию.

Кроме того, ни одна богачка не позволит себе пойти куда-то, использовав сухой шампунь, она лучше встанет в 6 утра, чтобы привести голову в порядок, в отличие от обычной девчонки, которая будет спать до 11, а затем зальет голову лаком, стянет все в тугой хвост и побежит по делам.

Какой цвет волос предпочитают богатые

Существует мнение, что богатые девушки все блондинки и наоборот. Да, когда-то была такая мода среди девушек, которая подразумевала «розовый стиль» с миниатюрной собачкой под мышкой. Позже, слава модным богам, это забылось и отошло на второй план, и теперь такие девушки разве что могут ассоциироваться с недалёкими студентками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как восстановить волосы в домашних условиях

Если же всерьёз говорить об оттенке волос, в который красится богачка, то это глубокие и насыщенные цвета, они не привлекают излишнего внимания и не выглядят кричаще, зато всегда вызывают восторг и притягивают противоположный пол. В частности, это:

  • черный;
  • пепельный;
  • каштановый;
  • натуральный светло-русый.

Практически никогда состоятельные девушки не красятся в рыжий или красный, тем более зелёный, если, конечно, этого не требует стиль или сценический образ. Сюда же относится и мелирование.

Богатые женщины так не стригутся

Если у девушки хороший мастер, а состоятельные люди не экономят на себе, то на улице богатую девушку точно не встретить с такими прическами, как:

  • под мальчика;
  • удлиненный каскад;
  • французское каре;
  • длинные волосы без формы,
  • чёлка.

Никогда ни одна стильная женщина не позволит подстричь свои шикарные локоны «под машинку». Когда все же девушки выбирают ультракороткую длину, она должна идеально сочетаться с цветом, стилем и, конечно же, образом девушки.

Каскад не для богатых

Стрижка «каскад» с элементами лесенки и косой чёлки – это изначально удел тех, кто хочет выглядеть более или менее прилично, но не может тратить на себя ни время, ни деньги.

Вся задумка стрижки в том, чтобы быстро расчесаться, без укладки и прочих вложений. Каскад – это визуальная иллюзия красивой и объёмной причёски, однако она сразу выдаёт отсутствие желания и возможности ухаживать за волосами, часто при неправильном уходе выглядит небрежно и слегка старомодно, поэтому точно не подходит богатым и молодым женщинам.

Какую длину волос предпочитают женщины при деньгах

Редко когда такие девушки, даже если они имеют много времени на это, предпочитают длинные волосы.

Большая длина подразумевает собой целый ряд неудобств,да и ухода за такими волосами нужно в 3 раза больше. Кроме того, хоть красивая шевелюра до пояса и выглядит женственно, такие волосы трудно держать в объёме, их нужно часто мыть и очень хорошо укладывать, не говоря уже о том, что ломкость и сухость волос в этом случае обеспечены. Длинные волосы – это действительно роскошь, но для тех, кто от природы имеет здоровый волосяной покров и употребляет много витаминов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как безболезненно в домашних условиях распутать волосы, если они сильно запутались в комок после наращивания

Девушки, которые беспокоятся о своём стиле и статусе, обычно предпочитают среднюю длину до плеч. За такими волосами удобно следить, они всегда выглядят опрятно и элегантно, их можно и собрать в сдержанную причёску, и подкрутить локоны, сделав романтическую лёгкую укладку. При этом на такую длину всегда хорошо ложится краска, можно носить как завивку, так и выпрямлять волосы.

Самое главное правило, которое касается всех женщин, – это не вычурная натуральность. Пускай волосы будут 10 раз перекрашены и еще 8 уложены, но если они смотрятся естественно и гармонично, то вопросов к женщине не останется. Не обязательно тратить целое состояние на уход, ведь можно просто найти «свой» стиль и придерживаться его, с учётом минимальных правок на моду.


Выбор редакции


Еда