Вторник, 26 января 2021 года

Знаки зодиака, которым рекомендуется быть осторожнее в любовных вопросах

Новый 2021 год обещает быть более удачным. Дело в том, что звездных событий значительно меньше, что уже является хорошей новостью. А самое важное – это то, что в течение года будет всего лишь четыре затмения, хотя в предыдущем их было 6, а максимальное обычно – семь. А затмения зачастую влекут за собой неприятности.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В личной жизни Овнов ожидают приятные моменты, причем немало. Рекомендуется научиться строить отношения в паре и не быть слишком единоличным. Ведь хорошего из этого ничего не выйдет.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В плане личной жизни год обещает быть не слишком насыщенным. А причина тому проста – у Тельцов и без того будет множество дел. Но о спокойной жизни не стоит мечтать. Суеты будет более чем достаточно. А для личной жизни не останется времени.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Первая половина года больше всего подходит для создания семьи. Но важно это сделать до 18 июля. Далее вероятность создать крепкие и счастливые отношения сильно падает. Так что нужно воспользоваться моментом и не зевать.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков 2021 год окажется никаким. Особых событий не будет происходить. А на любовном фронте будет и вовсе глухо, как в танке. В общем, Ракам следует подождать 2022 год. А пока заняться другими делами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые в 2021 году сыграют свадьбу

Лев (23 июля — 22 августа)

Год 2021 для Львов окажется весьма насыщенными, даже сумбурным. Выбор будет весьма большой, и это даже хорошо. Судьба также подготовила нелегкие испытания. Придется выбирать между семьёй и карьерой. Все соединить и удержать не получится.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В новом году Дев ожидают приятные сюрпризы на любовном фронте. И от предложений не стоит отказываться. Судьба призывает сломать некоторые шаблоны и не всегда действовать по четкому плану. Девы могут найти сумасшедшее любовное приключение в 2021 году.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы будут везунчиками в новом году. Успех будет как на личном, так и на профессиональном фронте. Весьма вероятен брак, пополнение в семье и прочие радостные события. Но вечно это не будет продолжаться. Поэтому следует просто пользоваться моментом и наслаждаться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионов внезапно потянет на тайные свидания и любовные приключения. Но все тайное может стать явью, поэтому следует быть осторожнее во всем. До середины лета лучше воздержаться от романтических авантюр. А те, кто состоит в отношениях, должны подумать о том, как разнообразить отношения со своей второй половинкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые уже в 2021 году смогут разбогатеть

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Год обещает быть весьма спокойным. Несмотря на свою активность, Стрельцам следует подождать немного и не торопиться. Затишье на любовном фронте компенсируется успехами в бизнесе. А вот 2022 год будет сумбурным.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В новом году будут происходить необычные события у Козерогов. Вероятен бурный роман, но не простой при этом. Ожидаются даже роковые страсти. И здесь важно контролировать себя и никуда не спешить. Важно сохранять спокойствие.

Водолей (20 января — 18 февраля)

В новом году Водолеи, которые состоят в отношениях, будут почти вынуждены создать настоящую семью. Дело в том, что вторая половинка начнет на этом сильно настаивать. И если не хочется рушить отношения, то придется согласиться на брак.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

В новом году у Рыб будет затишье. Наиболее комфортнее тем, кто уже состоит в отношениях. А одиноких Рыб не потянет на любовные приключения. Они будут просто наслаждаться одиночеством. Можно плыть спокойно по течению.


Выбор редакции


Еда