Четверг, 21 января 2021 года

Макияж кошачий взгляд, который станет популярным в 2021 году

Макияж кошачий взгляд будет в тренде в 2021 году. Причем этот мейкап далеко не новинка. Еще в 2015 году кошачий взгляд уже был в тренде. Но сейчас он несколько видоизменился и стал более сдержанным, поэтому вполне подойдёт даже для ежедневной носки.

Макияж кошачий взгляд: тренд 2021 года

Макияж кошачий взгляд любят абсолютно все девушки за его универсальность. Игривые стрелки способны сделать взгляд соблазнительным и незабываемым, острым и запоминающимся, загадочным и женственным. Кошачий взгляд без труда можно сделать самому, и не обязательно обращаться к профессиональному визажисту за помощью.

Технику макияжа можно вполне менять на свое собственное усмотрение. Если хочется более натуральный вариант, тогда следует делать более тонкую стрелку. А потолще позволит добавить загадочности, страсти во взгляде. Хвостик можно делать как малозаметным, так и более четким и выразительным. Все зависит от личных предпочтений.

Кошачий взгляд с акцентом на стрелку

Если не хочется делать скучные обыденные стрелки, то можно использовать отличную альтернативу. Особенно подходит она тем, кто любит граничные акценты и поклонникам далеких 60-х годов. В то время было невероятно модно выделять складку по той причине, что визуально глаза становились больше, чем есть на самом деле. Для начала следует нанести классическую стрелку при создании такого макияжа, а затем следует провести линию по складке века. Далее необходимо соединить линию со стрелкой – и мейкап готов.

Стрелки со спиралью

Разнообразий кошачьего взгляда весьма много, и одним таким являются стрелки со спиралью. Причем этот тренд пришел к модницам вовсе не из мировых подиумов, а прямо из социальной сети Инстаграм. Но бьюти-блогеры не прогадали и заслужили полноценное внимание. Любой может сделать подобный макияж глаз.

Для этого следует нарисовать обычную стрелку, которая используется для создания кошачьего взгляда, а затем прямо вокруг хвостика нарисовать пружинку, причем совершенно другого цвета, желательно контрастно или такого, чтобы сочеталось хорошо вместе. А в завершение можно использовать матовую помаду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрижка с челкой, которая будет востребованной в 2021 году

Макияж кошачий глаз, который полюбят все модницы

Двойные стрелки

Это еще одна интересная разновидность кошачьего взгляда, которая придется по вкусу многим модницам. Отличается мей-ап тем, что здесь рисуются две линии – одна на нижнем веке, а вторая на верхнем. Сделать макияж не составит никакого труда самому. Для начала рисуется при помощи лайнера стрелка по ресничному краю вверху с несколько заострённым хвостиком, а затем нарисовать линию внизу и также завершить ее хвостиком. После этого следует немного растушевать по желанию.

Стрелки на всем веке

Графичный макияж не собирается покидать свои позиции и остается в моде. Кошачий взгляд в таком случае рисуется при помощи жидких теней, которые отличаются своей стойкостью. Обычно продают их в тюбиках, как для блеска для губ, и зачастую прямо с аппликатором для удобства. Рисовать графичный макияж совсем легко и просто. Необходимо заполнить все веко одним цветом теней и создать красивые стрелки при этом. А посередине можно сделать красивый акцент с более светлым цветом, который подходит по оттенку, чтобы выделить веко и сделать визуально глаза большими.

Смоки айз

Смоки айз не выходит из тренда практически никогда. Он отлично сочетается с кошачьим взглядом. А самыми модными в новом сезоне будут цвета розовое золото, а также медь. Их можно даже сочетать вместе, по желанию. А дополнить подобный макияж лучше всегда помадой нюдового цвета или же винного.

Цветные стрелки

Создавать макияж кошачий взгляд можно не только при помощи черной стрелки, но и использовать цветные варианты. При этом важно отметить, что мейкап делается для разной формы глаз по-разному. Все зависит от размера самих глаз, их формы и расположения. Если глаза слишком далеко друг от друга посажены, то вытягивать слишком большие стрелки не стоит. Зато подчеркивать внутренний край – это наилучший вариант. Если же глаза посажены близко друг к другу, то о подчёркивании внутреннего уголка глаз даже речи быть не может. Зато стрелки можно вытягивать, как угодно. А вот правильно посаженным глазам пойдет и тот, и другой вариант.

Можно подчеркивать как внутренние уголки глаз, так и внешние. А что касается хвостиков, то их можно делать как большими, так и маленькими, или же вообще еле заметными. А особенной популярностью будут пользоваться цветные варианты. Причем можно в одном макияже делать даже радужные стрелки, используя сразу несколько цветов, причем не обязательно однотонные. Главное, чтобы смотрелось гармонично и сочеталось с одеждой и стилем.


Выбор редакции


Еда