Воскресенье, 24 января 2021 года

Знаки Зодиака, которые любят всех критиковать, назвали астрологи

Эти знаки Зодиака постоянно всех критикуют, по поводу и без повода. Они пребывают в постоянном поиске плохого в людях, не замечая хорошего. И если находят в человеке темные пятна, озвучивая их на публике, и вгоняя человека в краску – они чувствуют себя на седьмом небе от счастья.

И уж чего хорошего, а темные пятна искать они умеют.

В поисках изъянов эти знаки Зодиака настоящие профи. Вы можете стараться сколько угодно доказывать свою правоту, и даже прыгать через голову, но если вам на пути попадется один из этих знаков, все усилия с вашей стороны оправдать себя окажутся напрасными. Кто эти знаки?

Близнецы

Близнецы наделены свойством молниеносно менять свое мнение. Только что они говорили о человеке одно, как тут же начинают высказывать диаметрально противоположное мнение.

Именно это свойство дает им возможно преуспевать и в обнаружении недостатков. Для них ничего не стоит найти изъян в человеке даже там, где другие не находят эти недостатки даже через увеличительное стекло.

Дева

Любопытным свойством обладают Девы. Эти перфекционисты склонны критиковать не только других, но и самих себя, что конечно – делает им честь. Но излишнее усердие поковыряться в чужой (да и в собственной) душе – как раз чести им и не делает.

 Окружающие могут объяснить это хронической неудовлетворенностью Дев, но на самом деле представители этого знака Зодиака просто пытаются сделать все идеально, ведь на то они и перфекционисты.

Водолей

Этот знак имеет склонность не столько критиковать других, как искать недостатки в себе, и заниматься самобичеванием, выставляя себя на людях: ну, вот я какой нехороший. И никто даже не догадывается, что в этот момент происходит в душе Водолея.

На самом деле Водолеи хотят быть идеальными во всем, за что бы ни взялись, но когда они не достигают поставленной цели, то чувствуют себя полными неудачниками.

Именно этим можно объяснить их самокритичность: для Водолея самокритика— это своеобразная терапия.


Выбор редакции


Еда