Вторник, 19 января 2021 года

Как с помощью девяти яиц получить двойной уход за телом и организмом

Два простых рецепта с применением девяти яиц в каждом, помогает оздоровить организм изнутри и снаружи. Кожа будет здоровой и сияющей, когда получает достаточное количество питательных веществ. Коктейль на основе яиц и уксуса снабдит витаминами, а лосьон обеспечит комплексный уход.

Коктейль из девяти яиц для улучшения здоровья кожи

Применение косметических средств по уходу за кожей не всегда может дать положительный эффект. Это будет говорить о том, что человек не соблюдает правила режима или питания. Недостаток сна, как и воздуха негативно сказываются на общем виде. Поэтому нужно начинать оздоровление кожи с середины, насыщая организм полезными веществами.

Для этого подойдет коктейль из девяти яиц:

  • ягодный или рисовый уксус – 2-3 литра;
  • яйца – 9 шт.

В банку большой емкости или эмалированную посуду сложить чисто вымытые яйца, и залить уксусом. Под его действием они полностью растворятся, но на это понадобится время. Принимать его нужно как напиток, смешивая 1 ст. л. полученного раствора со стаканом воды 2 раза в день.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Правильный уход за тонкими волосами поможет избежать облысения

Яичный лосьон из девяти яиц

Комплексный уход за кожей всегда проводится с применением лосьона. Полезное средство для кожи можно сделать дома. Для этого понадобиться 9 яиц и белое столовое вино – 0,5-0,7 литра. Залить теплым вином яйца, и оставить на 2-3 недели. Желательно взять посуду, которая не будет просвещаться, чтобы не попадали солнечные лучи.

Использовать яичный лосьон лучше на ночь. Им протирают кожу, как и обычным косметическим средством. Такой лосьон помогает очистить кожу от пигментных пятен и веснушек, сделает ее белее, и разгладит морщины.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Правила ухода за кожей лица в холодное время года помогут сохранить молодость и красоту

Применяя лосьон зимой, он позволяет коже оставаться здоровой, потому что питает ее и омолаживает. Кожа приобретает упругость, что сразу сказывается на контуре лица. Уходит отечность, и пропадает дряблость. Средство помогает устранить раздражение, шелушение и покраснения.


Выбор редакции


Еда