Воскресенье, 24 января 2021 года

Предсказания Нострадамуса о восточном царе и приходе французского Геркулеса: не одно ли это лицо

Трактовка и расшифровка предсказаний Нострадамуса открыли новый факт о возможном появлении восточного царя. Это событие должно произойти перед Третьей мировой войной, в дате с которой никак не могут определиться. Есть сведения на будущее, которое свершится в 2040 году, и тогда появится французский Геркулес.

Предсказание Нострадамуса о восточном царе

Написанные в середине 16 века предсказания Нострадамуса расшифровываются многими специалистами разных стран. Замысловатая подача изложения четверостиший, заставляет задумываться о событиях, которые уже имели место, или произойдут.

В одном из катранов Нострадамус предсказывает приход восточного царя.

V-54 От Эвксинского понта и великой
Тартарии
Некий Король придет навестить
Галлию.
Пронзит Алланию и Армению,
И в Византии оставит
окровавленный жезл.

Но если уже сбывшиеся предсказания Нострадамуса пытаются трактовать, то с последующими событиями специалисты, изучающие труды, не берутся делать конкретику. Повернуть любое слово можно не туда, пока оно не реализовалось. Но ясно видно, что речь касается России, которую Нострадамус часто называл Аквилоной. Эвксинский понт – по древнему так называлось Черное море, а Тартария – Центральная Азия от Каспия до Китая, Алания – Северный Кавказ.

I-29 Восточный человек покинет свою
резиденцию,
Чтобы пройти Апеннины
и навестить Галлию.
Пронзит небо, воды и снег,
И каждого поразит своим жезлом.

С датой предсказания остается задержка, но предполагается, что это должно быть большое военное событие. Поэтому предполагается, что это может быть Третья мировая война.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Что предсказал знаменитый Нострадамус на 2021 год

Предсказания Нострадамуса на будущее

Расшифровка предсказаний Нострадамуса имеет несколько интерпретаций, которые могут поддерживаться не всеми исследователями творчества астролога. К тому же по-разному берутся толкования астрономических таблиц, и в этом может быть неточность.

В период затмения Нострадамус предсказывал приход великого короля, который воскресит короля Ангулемского в 1999 году. Это произойдет в период царствования Марса. Но так как не было раньше точных таблиц затмений, то возникают сомнения с точностью даты.

Великий астролог предсказал появление «французского Геркулеса», но непонятно – это имеется в виду появления Иисуса Христа или нового персонажа. Он будет лучше всех, а на политическую арену выйдет после солнечного затмения. Придет с большим количеством людей, но это будет не раньше, чем пройдет семь тысячелетий.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Нострадамус пророчил под конец декабря 2020 года трем знакам зодиака неожиданные повороты судьбы

Какие произойдут события в 2040 году, по предсказанию Нострадамуса

Если исходить из манеры исчисления времени Нострадамусом, то такое время припадает на 4 ноября по старому календарю, или по-григорианскому – 22 октября 2040 года. В это время ожидается очередное соединение Сатурна и Юпитера. Произойдет оно в знаке Дева, завершая эру Водолея. По предположениям некоторых специалистов, оно будет на границе земли и воздуха. Поэтому и возможны природные явления, когда вода будет замерзать в воздухе.

Многие совпадения наталкивают мысль, что рождение Геркулеса должно произойти в Париже. На это наталкивает то, в каком месте произойдет соединение планет – меридиан и широта, на которой находится этот город.


Выбор редакции


Еда