Суббота, 23 января 2021 года

Какие предсказания сделала Джуна перед смертью на 2021 год для России и мира в целом

Под конец года многим людям хочется приоткрыть занавес будущих событий, а потому они обращаются к предсказаниям известных астрологов и провидцев, одной из которых есть и Джуна. Знаменитая экстрасенс и целительница сделала свой прогноз на 2021 год для России отдельно и всего мира в целом. Важно прислушаться к ее рекомендациям и пророчествам, поскольку многие ее слова уже сбылись.

Краткая история жизни Джуны и ее достижения

Джуна (настоящее имя Евгения) родилась на Кубани. О своих возможностях и предназначении она знала с самого детства, а потому уже тогда помогала людям. Джуна закончила Ростовский медицинский техникум, и после обучения была направлена в Тбилиси. Там она повстречала своего супруга Виктора Давиташвили, который стал отцом их сына Вахо.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп карьеры и финансов на новый 2021 год для каждого знака Зодиака индивидуально

 

Джуна посвятила свою жизнь помощи людям. Она исцеляла даже тех, от кого уже отказывались врачи. Джуна помогала людям независимо от их положения в обществе и материального обеспечения.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Иконы с предсказаниями монаха Авеля пророчат нового лидера в России

Известны случаи, когда Джуна помогала бороться с тяжкими недугами как обыкновенным гражданам, так и известным артистам или политическим деятелям. Из Тбилиси Джуна перебралась в Москву, и уже в столице РФ продолжила свою практику, открыв собственную лабораторию «Физические поля биологических объектов».

Джуна достигла немалых достижений в своей жизни. Экстрасенс имеет патент на бесконтактный массаж, является основателем Академии альтернативных услуг международного уровня, имеет орден Дружбы Народов за вклад в восстановление психологического состояния жертв военных действий, в 1997 году получила сан Царицы Ассирийцев и многочисленные другие. Есть также предположения, что она являлась тайным агентом в военной структуре страны и участвовала в подготовке разведчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 21 по 27 декабря 2020 года подскажет, какие ожидаются сюрпризы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Список важных дел, которые нужно успеть сделать до Нового 2021 года

Предсказания Джуны, которые сбылись

  1. Джуна предсказала распад Советского Союза, какие цели при этом преследовались, и какие условия были выдвинуты. Также экстрасенс предсказала последствия распада СССР.
  2. Джуна говорила о гибели Ясира Арафата. Женщина также назвала предпосылки трагедии и время ее осуществления.
  3. Среди предсказаний Джуны стоит выделить также ее пророчества о трагедии на ЧАЭС, смерти Владимира Высоцкого и Игоря Талькова.

Далеко не все предсказания Джуны сбылись, или же исполнились в мелочах. К примеру, целительница говорила, что конфликты России с Украиной завершатся менее чем за год, но вот уже прошло пять лет, а ситуация так и не разрешилась окончательно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп здоровья на 2021 год для разных знаков зодиака

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предсказания Светланы Драган на 2021 год вселяют надежду многим людям на лучшее будущее

Предсказания для России и всего мира на 2021 год

В 2001 году сын Джуны преждевременно ушел из жизни. Это событие крайне негативно отразилось на здоровье предсказательницы. Она стала замыкаться в себе, практически отошла от общения с миром, предпочитая одиночество. Однако несмотря на это популярная экстрасенс продолжала помогать людям и предсказывала будущее, вплоть до своей кончины в 2015 году.

В последний год своей жизни Джуна пророчила России трудную и полную сложностей пятилетку. Согласно предсказаниям женщины, в 2021 году этот цикл неудач и несчастий должен прекратиться. Она не говорила, что восстановление будет быстрым, но все же оно произойдет. Нужно, чтобы весь народ содействовал этому и желал перемен.

По словам Джуны, для улучшения ситуации в стране россиянам необходимо: меньше пить спиртные напитки; стремиться к саморазвитию; заниматься совместной работой; провести работу над своим мышлением и духовными ценностями; более серьезно относиться к культу семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три знака зодиака, которых ждет множество приятных сюрпризов в 2021 году, и четверка неудачников

Иными словами, абсолютно всем людям следует начать меняться. Важно настроиться на позитив и быть готовыми действовать. Только так Россия сможет выйти из кризисного положения, в котором она оказалась в последние годы.

Прогноз Джуны для мира в целом на 2021 год вполне благоприятен. Экстрасенс заявила, что каких-то серьезных катаклизмов и катастроф в этот период не должно произойти. Конечно, мелкие междоусобицы и конфликты будут присутствовать, но они не перерастут в масштабные проблемы. Сбудутся эти предсказания или нет – покажет лишь время. Важно думать о хорошем и настраиваться на положительные изменения.

Данная информация была для вас полезной?
Да
75.63%
Нет
24.37%
Проголосовало: 5108

Выбор редакции


Еда