Вторник, 19 января 2021 года

Сын красивейшего мужчины в мире переплюнул своего отца

Омар Боркан Аль Гала – модель, актер и поэт, который  широко известен своей привлекательной внешностью. Однажды он получил заслуженное звание самого красивого мужчины на планете. И с тех пор его красота не поубавилась, а можно даже сказать – приумножилась: она повторилась в его сыне. У Омара растет сын, который в не таком уже далеком будущем сможет переплюнуть своего отца по красоте.

Омар гордится своим мальчиком, и поэтому иногда публикует фото сына в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп для всех знаков зодиака с 21 по 27 декабря 2020 года поможет решить проблемы с деньгами

Подписчики известной модели Омара Боркана отмечают, что мальчик как две капли воды похож на отца, и пожалуй, вырастет таким же красавчиком.

А вот по мнению самого Омара, сына можно считать полной копией его красавицы жены, и красота мальчику досталась от супруги.

В своих откровениях Омар признается, что все свое свободное время посвящает сыну и проводит с ним время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 21 по 27 декабря 2020 года подскажет, какие ожидаются сюрпризы

Они часто гуляют вместе, проводят время в занимательных играх.  Омар хочет запомнить каждый момент, проведенный с сыном, который стал смыслом всей его жизни.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на 2021 год

Как считает мужчина, именно с появлениям сына его жизнь кардинально изменилась и наполнилась смыслом: она стала счастливой и полноценной, и за это Омар Боркан Аль Гала – модель, актер и поэт – безмерно благодарен своей супруге Ясмин Овейде.


Выбор редакции


Еда