Понедельник, 25 января 2021 года

Какой макияж придется по душе хозяину Нового 2021 года

В преддверии наступления любимого праздника представительницы прекрасной половины человечества все чаще задумываются о том, какой яркий неповторимый образ можно создать для встречи Нового 2021 года Белого Металлического Быка. Никто не усомнится в том, что одним из основных атрибутов облика является макияж.

Как понравится хозяину Нового 2021 года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеи модного маникюра на Новый 2021 год помогут эффектно дополнить образ

Многие дамы начинают готовиться к наступлению Нового года заранее. Они продумывают свой образ до мельчайших деталей – подбирают платье либо элегантный костюм, выбирают прическу и маникюр. Кроме того, важно определиться со стилем мейк-апа.

Если речь идет о встрече всеми любимого праздника, то важно понравится и своенравному хозяину наступающего года – Белому Металлическому Быку, ведь многие девушки верят, что в таком случае удача и успех будут сопутствовать весь год.

В грядущем году в свои права вступает тотем, который может создать впечатление милого и спокойного, но на деле отличается весьма буйным нравом. При этом хозяин грядущего года отличается хорошим вкусом, не без удовольствия, но с умом может потратить деньги.

Поэтому макияж должен выглядеть соответствующее –быть не дополнением, а ярким эффектным акцентом праздничного образа. Ему придутся по душе серебристый металлик. Кроме того, подойдут глубокие коричневые, песочные, бежевые оттенки.

Тренды макияжа для встречи Нового 2021 года

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Удлиненное каре останется модным трендом в 2021 году

В настоящее время актуальный макияж можно условно разделить на два направления. К ним можно отнести нежный вариант, который подразумевает естественность, наличие пастельных оттенков, ощущение чистой кожи. С другой стороны, существует контрастный стиль, который отличают прямые четкие линии, глубокие насыщенные цвета, яркий акцент на губах, графические стрелки и пр.

В любом случае при выборе макияжа для празднования Нового года, следует помнить о других актуальных тенденциях – матовости и ровному тону кожи, сдержанных акцентах в виде блесток.

Стоит оставить в прошлом мотивы из 90-х – тушь синего и зеленого цвета, кричащие цветные стрелки, большое количество декоративных элементов. Накладные ресницы все же будут уместны в праздничную ночь. В то же время можно увеличить объем собственных с помощью хорошей туши.

Важно подбирать макияж с учетом своего цветотипа, то есть цвета волос, глаз и кожи. Девушка со светлыми волосами, которая выберет наряд в пастельных тона и естественный нюдовый макияж, станет невидимкой. Макияж шатенки должен быть средней насыщенности, но немного ярче платья. Брюнетке подойдут прямые четкие линии и контрастные комбинации.


Выбор редакции


Еда