Пятница, 24 сентября 2021 года

Чего не могут терпеть разные знаки зодиака

В этой жизни каждого из нас что-то раздражает: на кого-то давят со стороны, а он терпеть этого не может; к кому-то набиваются в друзья, а он не хочет дружить с этим человеком; а у кого-то в доме беспорядок, которого тоже не терпит знак зодиака.

Таким образом, зная о том, под каким знаком зодиака родился человек, можно предугадать, что именно его раздражает. А теперь пройдемся по знакам:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Люди, родившиеся под знаком Овна, прекрасные организаторы. Они терпеть не могут тех, кто пытается учить их, как жить. Овны не терпят навязчивых людей: они и сами прекрасно разберутся, что им делать.

А еще Овны терпеть не могут тех людей, которые часто обращаются к ним с просьбой.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Представители, родившиеся под созвездием Тельца, с презрением относятся к тем людям, которые не разделяют их взгляды на жизнь. Тельца нельзя давить своим авторитетом, иначе он пошлет вас так далеко, что вы обратную дорогу забудете.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы не терпят неуважительного отношения к себе, потому что считают себя самыми авторитетными в любой компании. Пусть даже никто не пытается их затмить – Близнецы тотчас поставят их на место.

Близнецам не нравятся глупые люди  – с такими скучно, и не знаешь, о чем с ними вообще можно говорить. А с умниками сам чувствуешь себя дураком. И не потому, что знаешь меньше этих особ, а потому, что они слишком высокого мнения о себе.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки выставляют свои требования к людям, и если эти люди не соответствуют их, Раков, требованиям – этим людям не позавидуешь.

Раки не любят показную роскошь, и терпеть не могут мещанства. Они считают: пусть лучше бедно и скромно, чем богато, но неопрятно.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы терпеть не могут вранья, когда их хотят оставить в дураках. Лжеца Львы раскусят сразу же, и путь эти лжецы лучше не попадают Льву под горячую руку, иначе им не поздоровится.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы большие аккуратистки, они любят наводить порядок в своем доме, и не любят бардак в доме у своих знакомых или родственников. Они отвернутся от своих друзей, если заметят таракана на кухне у своих знакомых.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы очень милые, приветливые и доброжелательные люди, поэтому они терпеть не могут грубости и жестокости от других людей. Их бесит неряшливый вид знакомых, которые не умеют или не хотят следить за своим внешним видом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы не любят расхлябанных и недисциплинированных людей, и при первой же возможности делают этим людям замечание. А в итоге они могут просто рассориться как с друзьями, так и с родственниками. И не стоит Скорпионов оскорблять, иначе они так ужалят обидчиков, что те надолго запомнят преподнесенный урок.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В какой бы компании не появлялись Стрельцы – они всегда становятся ее душой. Поэтому их раздражают те особы, которые все внимание окружающих приковывают к себе.

 Стрельцы терпеть не могут, когда им что-то обещают, а потом не выполняют своих обещаний. Таких людей Стрельцы навсегда вычеркивают из списка своих друзей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги не любят лентяев и самоуверенных выскочек. Им неприятны люди, которые просят денег взаймы, как и те, кто не привык работать, и собирается улучшить свое материальное благополучие  за счет других.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Больше всего Козероги не могут терпеть мир лжи, насилия и злобы, где средь чумы бушует пир, где ненасытные утробы. Они сами не посещают такой пир, и родственникам не рекомендуют присутствовать на таких мероприятиях.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Праведный гнев Рыб вызывает необязательность людей, с которыми они мало-мальски знакомы. Рыбам не нравится, когда их обманывают: пообещают что-то сделать – но не сделают.

Рыбы приходят в ярость, когда понимают, что их обманули. Люди, рожденные под знаком Рыб, любят принимать благодарности и любят их раздавать.


Выбор редакции


Еда