Среда, 20 января 2021 года

Как выглядит метка дьявола на теле человека

В Средневековье по метке дьявола определяли ведьм и колдунов. Считалось, что люди, которые владеют магическими талантами, получили дар именно от Сатаны. Он же мог укусить, поцарапать или оставить метку на своей жертве, показывая, что отныне человек служит ему.

Людей, которых обвиняли в колдовстве, обязательно исследовали на наличие меток дьявола. Обычно они скрывались в подмышечных впадинах или в полостях тела. Это могли быть шрамы, необычные родинки, родимые пятна.

Полагается, что отличить обычное образование на коже от метки дьявола, можно с помощью семи способов.

Не кровоточит и не болит

Метка дьявола не кровоточит, поскольку является безжизненной. Как бы новообразование не трогать и не царапать, оно не будет болеть и видоизменяться.

Тщательно спрятана

Дьявол, если и оставит метку, то в таком месте, где ее не будет видно. Зачастую она располагается под веком и на других частях тела, что скрыты от общего обозрения.

Волдыри и другие неприятные образования

Метка дьявола может быть в виде какого-то кожного недуга. Это мозоль, от которого невозможно избавиться или волдырь, что мешает только эстетически.

Холод

Метка дьявола холодная на ощупь, поскольку опустошена и не имеет жизни. При этом цвет кожи в этом месте может иметь необычный синий или белый оттенок. По сути, любое образование не телесного цвета может быть меткой дьявола.

Дополнительный сосок

Считалось, что каждый колдун имеет своего фамильяра — спутника, который добывает им информацию, пытает энергией и подбадривает. Фамильяром могло быть любое животное, которое колдун кормил своей кровью с помощью третьего соска.

Родимые пятна в форме животных

Родимые пятна необычной формы являются показателем магических способностей. Так считали в Средневековье. Если найти на теле человека пятно в виде лягушки ли кошки, то его точно пометил дьявол.

Новообразование перед чередой неприятных событий

Взаимодействие с дьяволом, обязательно оставит отпечаток на человеке. После общения с нечистой силой он может не только найти необычное пятно на теле, но и сильно заболеть, обанкротиться и потерпеть крах в личной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пигментные пятна появляются от внутренних конфликтов: психосоматика проблемы


Выбор редакции


Еда