Вторник, 27 июля 2021 года

Российские бренды одежды, которые с удовольствием покупают за рубежом

Россияне привыкли думать о том, что качественную одежду можно приобрести только за рубежом или в магазинах, где представлены иностранные бренды. В то время российские дизайнеры продолжают покорять мировые подиумы. В Европе все больше набирает популярность одежда именно из России. А в наряды отечественных метро не прочь одеться даже голливудские звезды.

Yanina Couture

Основателем данного модного дома является российский дизайнер Юлия Янина. Свою деятельность она начала еще в 90-х годах прошлого столетия. В настоящее время Юлия создает наряды с изысканной ткани с использованием качественной дорогой фурнитуры. Платья от дизайнера с удовольствием надевают на красную дорожку Гвен Стефани и Кейт Хадсон. Наряды Юлии Яниной ценятся из-за утонченной изысканности, которую дизайнер достигает благодаря вышивке, перьям и стразам.

Chapurin


Игорь Чапурин открыл дом мод Chapurin именно с целью покорить Европу и у него это получилось. Свою карьеру дизайнер начал во Франции, став победителем конкурса Nina Ricci. В 1998 году первый бутик Игоря Чапурина появился в Москве.

Игорь, в основном, занимался коллекциями прет-а-порте, а также создавал костюмы для театральных представлений. Благодаря этому дизайнера заметили западные режиссеры. Игорь Чапурин одевал героев спектакля в Альберт-Холле в Лондоне. Затем представлял свои работы на модных подмостках в Париже. В настоящее время бутики Игоря разбросаны по всему миру, а его одежду не прочь носить сама Наоми Кэмпбелл.

Ulyanna Sergeenko

Ульяна Сергеенко прославилась, как дизайнер с очень тонким чувством стиля. Она любит женственный силуэт и в своих работах всячески пытается его подчеркнуть. Благодаря дружбе с влиятельными женщинами, она смогла достичь успеха в Европе. Ее платья носят Рита Ора, Дита фон Тиз, Наталя Водянова, Леди Гага. Все свои коллекции Ульяна представляет на Парижской неделе мод.

Бренды Melon Fashion Group

Хоть Melon Fashion Group и носит латинское название, но родом бренд из России, который шьет бюджетную одежду и представляет ее по всей Европе. Дизайнеры бренда следуют всем тенденциям и стараются радовать своих покупателей качественным товаром. А количество магазинов с их одеждой, таких как Befree и Love Republic, с каждым годом увеличивается в разы.

Oodji

Одежда этой марки хорошо знакома покупателям магазинов OGGI. Бренду уже более 20 лет. Сначала он обрел популярность в России, а затем стал покорят США. В 2005 году дизайнерский дом OGGI открылся в Париже. Данное наименование уже было занято, поэтому бренду пришлось стать Oodji.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трикотаж, который будет наиболее популярным зимой 2020-2021 года


Выбор редакции


Еда