Пятница, 22 января 2021 года

К женщинам этого знака Зодиака  можно привязаться раз и навсегда

Рожденную под знаком Рыб женщину очень сложно любить, а еще сложнее – забыть, настолько она необычна. Если на жизненном пути повстречалась женщина, рожденная под созвездием Рыб –  останетесь с нею до конца своей жизни – долгой или короткой. И даже если не сложится совместная жизнь – вы всегда будете помнить об этой женщине.

Она как радуга над морем – пахнет радостью и дождем; как первый утренний луч весеннего солнца, или первый снег, укрывший землю мягким белоснежным покрывалом.

Влюбитесь в такую – и узнаете, что такое мистическая сила Рыб, состоящая в том, что своей любовью она способна пленить не только разум мужчины, но и его душу.

Тайна и романтика – символ женщины – Рыбы. Она сладкая и пьянящая: вот живешь ты, спокоен, приличен, но случается так иногда: женский голос поманит, покличет  – и уйдешь ты за ним навсегда. Такая она, женщина, рожденная под созвездием Рыб, способная не только опьянить, но и вызвать сильнейшее потрясение.

Завоевать ее сердце сложно, но еще сложнее ее не любить.

Любишь, или не любишь – лучше смолчать об этом: так и поступает женщина-Рыба, которая обладает способностью понимать все без слов: запах дров, дым костров – все без слов. Слов никаких не надо – ты их оставь за дверью.  Она бы поверить рада – только словам не верит.

Зато принимать и чувствовать партнера целиком – это она умеет: со всеми его способностями и с недостатками.

Любовь, которую умеют дарить женщины этого знака – ни с чем несравнима.

Рыбы не умеют любить наполовину: их сердце наполнено любовью до краев, а душа всегда остается открытой для любимого человека.

Для своих возлюбленных Рыбы становятся тем самым белоснежным покрывалом с эффектом термобелья, и той самой радугой над морем, и колосистой рожью в поле за околицей.  

Они стесняются первого поцелуя, и тают, как снежинка, в объятиях любимого. Рыбы – большие романтики и мечтательницы. Ищите женщину – Рыбу, если хотите испытать большую, настоящую любовь и попасть в феерическую сказку грез и мечтаний.


Выбор редакции


Еда