Вторник, 26 января 2021 года

Добрых и глубоких женщин часто воспринимают неправильно: почему?

Нет, это не риторический вопрос, на него есть конкретный ответ с выводами, подробно подчеркивающими каждый аспект, из которого четко выплывает, почему так происходит.

Все дело в том, что эта категория женщин не совсем обычна, и отличается от других большим сердцем, живым умом и доброй душой. Эти личности можно с полным правом  надо отметить, как глубокие и неповторимые. Но в повседневной суете они растворяются среди обычных, ничем неприметных людей, и поэтому окружающие зачастую не способны оценить все богатство души глубокой женщины но и понять это ее качество.

Какие это аспекты?

Они не боятся показать свою жизненную позицию

Смелость и решительность – это первые два качества, которыми обладает глубокая женщина. Порой маленькая, хрупкая женщина бросается на помощь человеку, которого избивают «амбалы». И такого шума наделает, что сбежится вся улица. А она между тем и полицию вызовет, и «Скорую помощь», увидев, что человек истекает кровью.

Вы думаете, что ей не страшно? Страшно, да еще как. Не за себя, а за жизнь того человека, которого избивают. Да, «есть женщины в русских селеньях»…

У них золотое сердце

Глубокая женщина не станет осуждать человека за неподобающий поступок и принимает людей такими, какие они есть на самом деле. Ведь никто не знает, что подвигло человека на неподобающий поступок. Украл колбасу в магазине, или булку хлеба? Видимо, был голодный. Его осудят свидетели содеянного, и вызовут полицию, и только женщина с золотым сердцем попытается установить причину, толкнувшую фигуранта на воровство.

 Глубокие женщины с неординарным мышлением не отказываются от людей, вместо этого они борются за них до конца, пытаясь установить истину и дать поступку правильную оценку.

Они способны видеть красоту во всем

Женщина с неординарным мышлением способна видеть красоту во всем. Заметила бабочку, порхающую над цветком, и остановилась от умиления. А равнодушные люди проходят мимо, хотя большинство из них скажут в адрес женщины: «Чудачка».

 Глаза этих необычных женщин видят красоту в том, что не замечают простые люди. А руки чудачки чувствуют нежность в том, что повреждено, и готовы исправить поврежденный предмет. Если сами не смогут это сделать – обратятся к посторонним людям.

Они все чувствуют

Глубокие женщины по своей природе эмпаты, потому что они обладают способностью ощущать чувства других людей и сопереживать чужому горю. Всем своим существом они проникаются чужой болью, и как настоящий перфекционист будут идти до конца с человеком, у которого возникли серьезные проблемы.

 Но окружающие воспринимают их, как «чувствительных», и «слишком эмоциональных». Им не понять, чем на самом деле руководствуется глубокая женщина: ей просто хочется, чтобы всем было хорошо, и чтобы не было вокруг обиженных людей. Но эти идеалистки не способны перевернуть мир – слишком много в нем зла.

Они страстные

Глубокие женщины любят жизнь и обожают детей. Они безумно любят животных, умеют вкусно готовить и обожают путешествия.

Они страстны в любовных отношениях, которые окружающие принимают за отчаяние, и только потому, что эти женщины отличаются преданностью. Во все, что бы они не делали – глубокие женщины вкладывают душу.

Но их позитивный настрой в социуме зачастую воспринимается, как экзальтированное или даже как фальшивое поведение.

Они вдумчивые

Глубокие женщины отличаются от обычных тем, что любят размышлять обо всем: и о большом событии, и о незначительных происшествиях.

Глубокие женщины никогда не забывают исполнить просьбу обратившихся к ним за помощью людей. И делают это совершенно безвозмездно. Не забывайте – они эмпаты. И им важны не ваши вознаграждения, а конечный результат того дела, с которым вы обратились к ним за помощью.

Глубокие женщины – потомки тех, о которых писал Николай Некрасов в своей поэме «Есть женщины в русских селеньях»: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!»

И этим сказано все.


Выбор редакции


Еда