Воскресенье, 24 января 2021 года

Что будет с душой человека после смерти, куда она попадет

К сожалению, все живые создания на нашей планете смертны, поэтому многие задаются вопросами, что будет после смерти человека и есть ли доказательства, что его душа попадает в загробный мир. Все дело в том, что все религии мира готовят человека к жизни в ином мире и все твердят, что у него есть бессмертная душа.

Весь фокус в том, что они были придуманы или даны людям одновременно в разных точках мира и при этом ни один из них прежде не знал другого и с ним не мог общаться и тем не менее все религиозные верования похожи друг на друга, у них есть главные общие идеи. И в таком случае возникает вопрос, как такое могло произойти, если только в этом небыли замешаны Высшие силы.

Доказательства существования Бога

Также можно себя спросить, если не Бог, то тогда кто управляет нашими жизнями, неужели сам человек. Но как говорил классик, для этого надо иметь план действий на хотя не очень значительный срок, какие-нибудь 1000 лет. Однако, человек это сделать никак не может, потому что он даже толком не сможет сказать, как проведет завтрашний день.

И даже если бы человек начал всеми управлять и распоряжаться, и, так сказать, входить во вкус, то тут с ним могло приключится не предвиденное – саркома легких и человека больше нету. И тогда окружающие поймут, что от него нет больше никакого толку и тот, кто вчера был всем, сегодня уже стал ничем или, так сказать, превратился в прах.

У христиан есть самое настоящие доказательство существования Бога – схождение благодатного огня на православную Пасху, что во истину является необъяснимым чудом. И не ужели люди способны поверить, что гениальность им мог дать кто-то другой, кроме Всевышнего. И нельзя не согласиться, что с этим фактом невозможно поспорить. А кто же тогда придумал языки всех народов и дал возможность людям понимать друг друга, это мог сделать только Наивысший разум. Если есть Бог, значит Ад и Рай тоже существуют.

Что говорят о загробном мире и Боге те, кто пережил клиническую смерть

Те, кто перенес клиническую сметь утверждают, что Бог идеален. Его лицо и тело неземной красоты и прекрасней его нету никого на всем белом свете. У него гениальный ум и феноменальные способности, он легко может управлять временем. Он видит все и всех, ибо он Вселенная наша, это одно из его обличий. Бог вездесущ, ибо частица его есть в каждом из нас и это наша душа. Она сама по себе красива и разумна, у души нету возраста и если человек при жизни страдал от каких-то недостатков, к примеру, был калекой или слепым, то у его души они напрочь отсутствуют.

Так куда же душа отправляется после смерти, то, что она попадает в иной мир это бесспорно, но что ее там ожидает. Конечно, существуют Ад и Рай. И если в первом грешники отбывают свое наказание и каются за грехи свои, то во втором души праведников ведут счастливую и безмятежную жизнь.

Прежде, чем наша душа попадет в Рай или Ад, она должна предстать перед Всевышним в день своего суда, во время какового будут оцениваться все ее поступки и намерения. Если человек был добросердечным и набожным, тогда познает он божию благодать.

Что ждет душу человека после смерти в Аду и в Раю

Бог очень добр ко всем земным созданиям и поэтому в Аду души грешников каждый день познают его мудрость, они очень много читают, дабы стали они добрее и мягче, и в них проник луч милосердия и сострадания к другим. Когда их сердце станет мягче, они покаяться во всех грехах.

А тем, кому не чужда доброта и набожность Всевышний подарит истинную и вечную любовь, совершенней которой не придумаешь. И все добрые поступки человеку обязательно зачтутся на небесах. Чем добрее люди были при жизни, тем милостивее к ним будет Всевышний, так как он очень ценит светлый ум, красоту и чистоту помыслов. Бог самый настоящий эстет и поэтому его окружает прекрасный мир, живописней, которого не представишь. И все это творение рук его и воображения, как и все на Земле.

Что происходит с душой человека после смерти

Когда человек умирает, его душа прежде всего переживает всю свою земную жизнь заново. И она осознает, что не скроется от глаза божьего ни один ее поступок. Тогда перестает иметь значение социальный статус этого человека и его судят только за дела его. Ему также показывают, как пострадали те люди, которым он сумел навредить, дыбы в нем проснулась совесть. А за свою доброту и благие деяния человек почувствует себя вознагражденным, ибо увидит он, что сотворил и как помог другим.


Выбор редакции


Еда