Понедельник, 18 января 2021 года

Астрологи нашли три знака зодиака, которые никогда не стареют душой

Быть вечно молодыми и энергичными, исполненными светлых чувств и добра хотелось бы всем. Только судьба распоряжается по-своему: одним знакам зодиака дарит здоровье и долголетие, другие всю жизнь болеют, третьи совершают подвиги, а остальные живут, как день грядущий им подскажет. Но ничто не вечно под Луной, а время неумолимо подталкивает к старости.

Но быстрее, как правило, стареют те, кто ведет неправильный и беспорядочный образ жизни: злоупотребляют алкоголем и наркотиками, отлынивают от работы, садятся на шею своих родителей. А если заведут семью – то их брак обречен на расставание. Какая же супруга захочет одна тащить на себе воспитание детей и беспутного мужа по правилу: «Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик».

Но в этом случает стареет раньше времени не только беспутный мужчина: он своим образом жизни толкает на преждевременную старость и свою половинку.

Астрологи выделили три знака зодиака, которым не грозит преждевременная старость: не стареют душой ветераны. Какие это знаки?

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

К Стрельцам старость приходит очень поздно. Они настолько увлечены строительством своих жизненных планов, что не замечают, как стремительно летят годы, делая представителей этого знака с каждым годом старше.

Что им годы – они словно дети, которые видят мир в радужных красках, и ведут себя совершенно по-детски. Стрельцы любопытны, они готовы познавать все новое. Даже в преклонном возрасте интерес ко всему новому у них не падает – наоборот, возрастает.

«Старость меня дома не застанет, — твердят представители знака Стрельцов. — Я в дороге, я в пути».

И отправляются путешествовать если не на Енисей, то по родному краю.

Потому и старость их дома не застанет: они все время в дороге и в пути.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпионов всегда очень много завистников: зимой они на лыжах, летом на велосипедах. На здоровье не жалуются. И все у них «тип-топ».

Скорпионы большие интеллектуалы: они очень умны и знают больше «школьной программы», чем могут дать фору своим внукам-старшеклассникам.

Стремление к новым знаниям, простое любопытство ко всему новому, что происходит  в мире, дает возможность Скорпионам как можно дольше оставаться молодыми.

Понятно, почему Скорпионы являются любимчиками судьбы: потому что они сами выбирают себе судьбу, и она к ним относится благосклонно.

Козерог (22 декабря — 19 января)

В список тех, кто совершенно не переживает за свою приближающуюся старость, попали Козероги. Они насколько погружены в свою работу, что не замечают ни прожитых лет, ни своего фактического возраста. И когда в день юбилея их поздравляют с 70-летием, они с детской наивностью спрашивают: это вы мне? Ах, да — говорят Козероги, — такое бывает, но я-то здесь при чем?

Когда Козерогу напоминают о возрасте, он просит перевести разговор на другую тему. Напоминание о прожитых годах мешает Козерогам плодотворно трудиться – они моментально теряют свой энтузиазм и свою трудоспособность.

Если им не напоминать о возрасте – Козероги всегда бодры и исполнены сил, у них хватит энергии прожить еще очень много лет.

Ну вот вы и познакомились с тремя знаками зодиака, которых «старость дома не застанет», ибо они ее не боятся. Потому и живут дольше остальных знаков зодиака.


Выбор редакции


Еда