Четверг, 28 января 2021 года

Лунное затмение 30 ноября 2020 года: что делать в этот период каждому знаку зодиака

Лунное затмение, открывающее коридор затмений в ноябре 2020 года, произойдет 30 числа в 12 часов 42 минуты по московскому времени в знаке Близнецов, где также лежит Северный узел, противостоящий Южному узлу в Стрельце. Это первое из двух затмений в Близнецах, которое будет сосредоточено на аспектах в жизни каждого человека.

Лунное затмение повлияет на образ мышления многих людей

Энергия этого лунного затмения будет в основном влиять на мысли и общение, так как это происходит в Близнецах. Возможно, люди почувствуют себя рассеянными и смущенным, но многих посетят важные идеи и придет вдохновение. Стоит записывать все идеи, которые появятся в этот период, так как они могут понадобиться в ближайшем будущем.

Единственная опасность, связанная с этим аспектом, заключается в том, что людям может быть трудно отличить, что реально, а что нет. Не стоит торопиться с решениями, этот цикл имеет свое собственное время, и оно продолжится до июня 2021 года, когда солнечное затмение закроет его, что дает возможность осветить эти новые идеи и отделить то, что истинно, а что нет.

Лунное затмение принесет новую энергию

Это затмение принесет энергию окончаний, потому что лунные затмения усиливают закрытие, но важно обратить внимание на то, что будет дальше, потому что общая энергия – это новые возможности. Несмотря на это, нужно стараться оставаться сосредоточенными, потому что слишком большое отвлечение может иметь противоположный эффект и увести человека в неправильном направлении.

Многим необходимо будет понять чувства и эмоции окружающих людей. В общем, это тяжелый год, и почти дойдя до его конца, некоторые устанут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Апокалипсис принесет астероид Апофис?

Влияние лунного затмения на людей в соответствии с их знаком зодиака

Каждый человек будет чувствовать влияние лунного затмения ноября 2020 года в различных аспектах своей жизни в соответствии со своей личной натальной картой. Важно знать свой знак зодиака, чтобы понять его.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Лунное затмение в ноябре 2020 года повлияет на общение и/или отношения с близкими людьми, в основном с братьями или сестрами. Естественно, что некоторые из процессов мышления начнут меняться, и, как следствие, общение с внешним миром также претерпит некоторые изменения.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Может случиться так, что Тельцы потеряют источник дохода, но вскоре в их жизни появятся новые возможности, которые больше соответствуют вашему внутреннему «я». Нужно держать глаза и сердце открытыми для новых возможностей. Кроме того, важно помнить о силе мыслей, ведь чем больше они позитивны, тем больше хорошей энергии Тельцы будут иметь вокруг себя.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Венера напротив Урана – знак перемен и неопределенности в любовных отношениях, а также и в финансах. Неожиданные события могут вызвать напряжение и тревогу.

Рак (22 июня — 22 июля)

Лунное затмение говорит Ракам о том, что пришло время преодолеть некоторые проблемы, которые были вокруг в последние годы. Это высоко заряженное лунное затмение создает большое напряжение, беспокойство и неуверенность. Но с гибкостью можно адаптироваться к изменяющимся условиям и использовать возможности для улучшения своей личной жизни и финансов.

Лев (23 июля — 22 августа)

Отношения Львов с окружающими сообществами, будь то друзья, клубы или другие виды, будут подвергнуты пересмотру. Они будут думать об этом и о том, что все еще имеет смысл, а что нет.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В течение двенадцати месяцев после лунного затмения у Дев могут появиться новые возможности для работы, и им придется выбирать. Важно следовать своим инстинктам и не переставать двигаться вперед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вы готовы войти в мощный энергетический портал перемен, который открывается 12.12.2020 года?

Весы (23 сентября — 22 октября)

Мысли о путешествиях или высшем образовании, возможно, приближаются к поворотному моменту. Весы начнут рассматривать варианты с другой точки зрения, и это может быть довольно удивительно для них. Независимо от того, входят ли Весы в эти миры или выходят из них, новые возможности, которые их ждут, очень волнующие.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Пришло время устранить все те ограничивающие убеждения, которые Скорпионы чувствовали в последние годы. Работая над этим, они будут все больше и больше погружаться в путешествие, которое позволит им стать лучшей версией самих себя.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Лунные качества эмоций и инстинктов достигают своего пика во время лунного затмения. Поэтому стоит использовать свою возросшую эмоциональную силу и интуицию, чтобы преодолеть любые трудности в отношениях. Лунное затмение представляет собой перезагрузку эмоций, очищение от эмоционального багажа предыдущих шести месяцев.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Венера увеличивает потребность в любви и привязанности, но это также может увеличить напряжение в отношениях. Затмение подчеркивает любые дисбалансы, связанные с эмоциональной поддержкой и любовью. Количество полученной любви не совпадает с количеством отданной.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Противоположные силы, такие как работа против дома или то, что нужно против того, что хочется, создают внутреннее напряжение и внешнее давление. Это может привести к конфликтам и кризисам, которые истощают энергию Водолеев.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Важно быть гибким и приспосабливаться к меняющимся условиям. Если Рыбы будут сопротивляться переменам и покажут свое высокомерие, то они могут потерпеть потерю или упустить важную возможность.


Выбор редакции


Еда