Среда, 20 января 2021 года

Остров Шпицберген: почему именно здесь запрещено держать кошек

Флора и фауна острова Шпицберген, расположенного чуть ниже Полярного круга, мягко говоря, удивительна. Но на острове Шпицберген почему-то запрещено держать кошек, и на это есть причины. Какие же милые животные оставляют свои следы на снегу, который скапливается вдоль дорог? Интересно то, что очень разные животные запрещены именно здесь.

Читайте также: Обнародованы ранее неизвестные предсказания графа Сергея Вронского о будущем России

Норвежская фауна на полосе острова Шпицберген и запрет на кошек

Наблюдение за птицами на островах Шпицбергенкаких арктических птиц можно встретить только здесь? Все они разные.

Острова Шпицберген — место мечты всех авантюристов, а также энтузиастов и натуралистов.

Читайте по теме: Что ждет Россию и другие страны в 2021 году: предсказания болгарской пророчицы Вангелии

Флора и фауна здесь уникальны. Посетители, не опасающиеся заходить на «боевые» корабли и спать в палатках, могут принять участие в экспедиции по наблюдению за птицами. Здесь существует множество арктических птиц. Некоторые среди множества различных видов включают белую казарку, белую чайку, маленькую гагарку и, если повезет, даже волшебную птицу, такую как полярная сова.

На Шпицбергене запрещено разводить норвежских кошек

Если бы в Instagram или YouTube можно было бы поговорить о том, что касается того, кто именно настоящая звезда среди милых животных, ответ наверняка был бы «кошки». По этой же причине хочется узнать, есть ли на крупной территории норвежские кошки, хотя бы одна. И ответом будет категорическое «нет». Еще интереснее то, что кошек и вовсе на Шпицбергене запрещено разводить.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания об астероиде, который должен упасть 22.02.2020 от Ванги и других экстрасенсов

Этот строгий, но необходимый закон был введен для защиты местной фауны, а также местных птиц. Однако выясняется, что привезли его из России под ложным предлогом – на бумаге.


Выбор редакции


Еда