Четверг, 21 января 2021 года

Некоторые предметы в доме могут привлекать в него беды и несчастья

Может случиться так, что люди стараются заработать как можно больше, а также прикладывают невероятные усилия для того, чтобы избежать несчастий и бед, но все равно они случаются. Есть некоторые вещи в доме, которые могут притягивать несчастья беды, но люди даже могут не подозревать об этом.

Разбитое стекло или зеркало

Если на посуде или зеркале образовалась даже очень маленькая трещинка, то она может привлечь в дом беды и несчастья, так как положительная энергия будет превращаться в негативную. Стоит сразу избавляться от стекла, которое надкололось или треснуло, так как есть риск получить травму.

Календарь за прошлый год

Такая вещь является символом прошлой жизни, и из-за нее невозможно двигаться вперед и добиваться больших успехов. Стоит вешать календарь в соответствии с годом, а от старого избавляться.

Дверь черного цвета

Многим людям может нравиться черный цвет, но он может символизировать неудачи. Если человек ставит в свой дом дверь такого цвета, то может открыться путь бедам, а также в дом будут пробираться неудачи.

Обтрепанный веник

Если человек в доме держит веник, у которого уже сильно выпадают прутики, то может привлечь в свою жизнь беды. Если использовать такой инвентарь не стоит, так как можно спровоцировать финансовую нестабильность. Лучше всего вовремя заменить его на новый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приметы о похоронах: зачем мыть обувь после кладбища

Парные вещи без пары

Если в доме есть вещи, у которых есть пара, но вторая часть сломалась или потерялась, то и от второй части стоит избавиться, так как такие вещи привлекают в дом негативную энергетику, а также блокируется приобретение новых вещей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приметы о вещах: можно ли сжигать старые вещи

Фотоснимки, которые не нравятся

У каждой фотографии своя энергетика. Если на видном месте человек держит фотографии, которые вызывают негативные эмоции, то от них стоит избавиться, и делать это надо без сожаления. И тогда в доме будет больше накапливаться положительной энергетики.


Выбор редакции


Еда