Пятница, 24 сентября 2021 года

Какие знаки Зодиака не любят выполнять домашнюю работу: рассказали астрологи

Не все женщины – хорошие хозяйки. Для некоторых уборка, стирка и приготовление пищи являются самым настоящим испытанием: то ли с детства не приучены, то ли родились такими беззаботными.

Астрологи назвали пять знаков Зодиака, у которых нет пристрастия к ведению домашнего хозяйства. Вот эти знаки:

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В списке самых неприспособленных к ведению домашнего хозяйства первыми стоят представительницы, родившиеся под знаком Близнецов.

Только не думайте, что в их доме стоит беспорядок. Как говорится в песне – «Смелость города берет»: вот так и у наших Близнецов. У них в доме часто бывают гости. И когда они приходят – Близнецы делают вид, что занимаются уборкой. И смело предлагают гостям «присоединиться»:  одни моют посуду, другие пылесосят ковры, третьи занимаются приготовлением пищи и сервировкой стола. Гости и не подозревают, что хозяйка дома ними просто манипулирует.

Водолей (20 января — 18 февраля)


Про Водолеев в кулуарах говорят, что эти особы неряшливы, и не любят заниматься домашним хозяйством. Хотите в этом удостовериться? Зайдите к ним в гости без предупреждения, и всюду обнаружите беспорядок.

Повсюду разбросана одежда, в раковине гора грязной посуды. Водолеи не только не любят работу по дому, но к тому же – совершенно не умеют готовить.  А в холодильнике у них только остатки вчерашней пиццы, которую они заказывали вчера из ресторана с доставкой на дом.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овен может проконсультировать по любому вопросу ведения хозяйства в доме: и какое средство для мытья окон купить, и где купить красивые скатерти и салфетки, каким лаком лучше скрыть мебель. Но сами ни за что не возьмутся за выполнение этих дел. И ни за что не подойдут к плите, и не возьмутся за уборку в доме. Приложив к затылку полотенце – пожалуются на головную боль, и лежа на диване – будут раздавать «ценные советы» маме, бабушке, мужу, которые будут сочувствовать  Овнам в их заболевании, тщательно моя полы и занимаясь готовкой на кухне.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Отлынивая от домашней работы, представители этого знака сошлются на страшную усталость на работе, и, удобно расположившись на диване – будут досматривать окончание детективного сериала. А к уборке привлекут службу по обслуживанию домашнего хозяйства «Звоните, всегда поможем». Но Стрельцам легче расстаться с деньгами, нежели что-то делать по дому самим.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Люди, рожденные под знаком Рыб, любят дом, свою семью и домашнее хозяйство. Но делать что-либо по хозяйству станут только в том случае, если у них будет какой-то стимул. Не обязательно денежный, это может быть обещание отпустить их на рыбалку с друзьями с ночевкой, или билет на футбол. Поэтому не стоит строить иллюзий, что Рыбы будут заниматься уборкой регулярно. Это будет происходить от случая к случаю: есть стимул – будет и работа по дому; нет стимула – пусть дом остается неубранным.


Выбор редакции


Еда