Воскресенье, 17 января 2021 года

Какие знаки зодиака обладают настоящими магическими способностями

В женской натуре от природы заложены магические способности. Но оказывается, что возможности у каждой свои и зависят они от того, к какому знаку зодиака принадлежит та или иная женщина. Иногда не достаточно иметь только магический дар. Разум может сделать гораздо больше, чем магия.

Женщины-Рыбы

Представительницы этого знака зодиака настоящие ведьмы. Этот дар им достался от матушки природы. У Рыб есть способности к абсолютно любому виду магии. И они могут стать сверхсильными магами, если будут эти способности в себе развивать. Те, кто находятся рядом с женщинами-Рыбами, должны быть крайне осторожны.

Они не только могут легко прочитать мысли, предсказать будущее, но и проклясть или сглазить, если их обидишь словом или делом. А стать врагом женщины-Рыбы – это подписать себе смертный приговор или жизнь полную несчастий и неудач. Лучше с ними дружить или вообще не связываться.

Женщины-Скорпионы

Представительницы этого знака зодиака конечно не так сильны, как Рыбы, но они достойные соперники по оккультным наукам. Они наделены сильные магическими способностями и умеют очень многое в этом направлении. Приворожить и предвидеть будущее, видеть и вызывать сущностей и духов из иного мира, и даже легко могут загипнотизировать человека. Но главное их достоинство даже не магия, а знание тонкой натуры человека, и умение подобрать к каждому свой ключик.

Женщины-Скорпионы очень обидчивы и злопамятны. Они помнят нанесенные им обиды многие года, и готовы отомстить своим обидчикам, продумав каждую деталь этого «театрального представления». Стать врагом женщины-Скорпиона – это настоящая роковая ошибка, которая может изрядно подпортить жизнь.

Женщины-Раки

Представительницы этого знака тоже наделены от природы магическими качествами, но если они правильно выберут свое направление и будут постоянно практиковаться в этом, то смогут достигнуть небывалых высот. Про Раков говорят, что у них «волшебные руки». Что к ним не попадет из предметов магии, обязательно заработает с небывалым результатом. Впрочем, у Раков в руках может заработать любой предмет в нужном им направлении. Внимательно нужно следить, что у Раков в руках. Как бы этот предмет не был использован против того, кто им не мил.

Каждая женщина обладает теми или иными магическими способностями. Но вот если у кого-то (например, Рыб) они достигают своего пика, то у других (например, Дев) их вообще нет. Зато есть мозги и голова на плечах, помогающая выдавать желаемое за действительное. Ведь недаром же Дев многие считают сильными ясновидящими и магами.


Выбор редакции


Еда