Вторник, 26 января 2021 года

Подробности пророчества Ванги о судном дне

В предсказаниях Ванги есть пророчества о судном дне. Она рассказывала о вариантах событий, которые могут развернуться в будущем. Также провидица говорила о том, что ждёт Россию. Не исключено, люди станут покорять новые горизонты.

Что говорила Ванга о судном дне для планеты

Известная предсказательница много говорила о будущем и предстоящих в нём событий. Таким стало сообщение о большой болезни в 21 веке. Ванга говорила о вирусе, который заполонит весь мир. Именно эта болезнь вызовет эпидемию. Однако страной, в которой зародится вирус, называла Африку. Однако коронавирус в данной стране появился лишь 29 января, лишь спустя 1 месяц после вспышки в Китае.

Провидица говорила о многих кровавых последствиях, которые заполонят мир. Это и станет началом судного дня. В частности, упоминалось о секретной запрещённой группировке, которая проведёт много терактов. Также она говорила о кровавых столкновениях в Париже. По её словам, со всех сторон будут сыпаться бедствия, ни один народ не обойдёт стороной. Также возникнут разногласия среди верующих. Это может породить ряд конфликтов.

О каких вариантах событий судного дня для всего мира говорила Ванга

В первую очередь упоминалось о болезни. Историки склоняются к тому, что это, скорее всего, коронавирус. При этом число заболевших людей приблизится к фатальным значениям. Однако историки также упоминают о том, что с начала 21 века человечество болело малярией, сезонным гриппом, лихорадками и различными вирусами.

Ванга говорила также о ядерной войне. Она упоминала 2 страны, а именно Россию и США. Также говорилось о глобальном потеплении. Учёные подсчитали, что с климатическими условиями, которые существуют в современном мире, через 2100 лет температура на планете будет значительно выше. Не обошлось без упоминаний о космических объектах. Мог упасть астероид, который привёл бы к гибели большого количества людей.

Что говорила Ванга о ближайшем будущем

Ванга предсказывала события 2028 года. Эти времена уже на за горами. Предсказательница утверждала, что люди покорят Венеру. Туда будет отправляться пилотируемый космический аппарат. К 2033 году она считала, что уровень воды в Мировом океане значительно увеличится. Это приведёт к таянию ледников. В конце 30-х годов 21 века Болгария присоединится к территории Российской Федерации. При этом страна будет в хороших отношениях с Китаем и Индией.

Провидица говорила ещё о некоторых важных датах. Например, в 2024 году в России начнётся новая эра. В стране будет править мир и благополучие. Такое равновесие продлится свыше 1 тыс. лет. В 2050 году начнутся крупные открытие. Не исключено, что предводителем станет Россия. Учёные построят новые аппараты, наука шагнёт стремительно вперёд.


Выбор редакции


Еда