Суббота, 16 января 2021 года

Какие диснеевские принцы подходят разным знакам зодиака

Каждая девочка мечтала о мультяшном принц. Кому-то нравился Алладин, другим принц Эрик, а некоторым даже Шрек. Девочки стали девушками, а мысли о принце не покидают голову. Астрологи назвали, какие диснеевские персонажи могли бы стать идеальной парой разным знакам зодиака.

Овен

Овнам подойдет принц Ли-Шанг. Он готов в любую минуту прийти на помощь, поддержать и дать ценный совет. В отношениях с таким парнем будет легко и весело. Он будет уважать личное пространство своей избранницы, заботиться и помогать.

Телец

Идеальная пара для Тельцов – Алладин. В отношениях будет царить веселье, легкость и много приключений. С ним точно никогда не будет скучно. Он с радостью скрасит серые будни, не даст грустить и печалиться.

Близнецы

Близнецам нужен парень, который сможет удивлять. Геркулес – лучший вариант. Он умен, силен и красив. Ради любимой Геркулес способен свернуть горы. Он не будет осуждать ошибки своей возлюбленной, всегда поймет, поддержит и поможет.

Рак

Ракам нужен мягкий парень, который всегда будет рядом. Он не осудит, поймет, не будет закатывать сцены ревности. Под данную характеристику подходит принц Эрик. Он милый, заботливый, готов дарить любовь.

Лев

Львам нужен парень, который будет их боготворить. Также он должен быть сильным, крепким, с чувством юмора. Львицам подойдет такой парень, как Флин Райдер.

Дева

Девам нужны крепкие, надежные отношения. Партнером они ищут со схожими жизненными ценностями. Их идеал – принц из Золушки. Он настойчивый, решительный, готов на все, лишь бы любимая была счастлива.

Весы

Весы ценят в людях душевную чистоту, искренность. Они готовы работать над отношениями, закрывать глаза на недостатки партнера, идти на компромиссы. Им подойдет принц Адам.

Скорпион

Скорпион подойдет Шрек. Этот не тот диснеевский принц, которого представляют рядом с собой девушки. Но он будет ценить не за внешность или какие-то поступки. Ему важно, что возлюбленная была рядом.

Стрелец

Стрельцам нужен мужчина, который сможет терпеть их вспыльчивость. Партнер должен быть спокойным, серьезным, рассудительным. Идеальная пара – Джон Смит.

Козерог

Козероги с детства мечтают о большой, взаимной любви. Им важно знать, что они единственные, неповторимые, любимые. Кристофф – лучшая партия. Он всегда будет рядом, помогать и поддерживать.

Водолей

У Водолеев энергия бьет через край, поэтому они ищут партнера, похожего на себя. Им бы понравился принц Навин. Даже когда настроения нет, он готов сделать все, чтобы на лице любимой появилась улыбка.

Рыбы

Рыбы с детства мечтают о принце на белом коне. Чтобы добиться их расположения, придется немало потрудиться. Лишь принц Филипп сможет справиться с непростым характером Рыб.


Выбор редакции


Еда