Понедельник, 18 января 2021 года

Собаки, которые подходят по знаку зодиака, интересная информация

Собаки, которые подходят по знаку зодиака – это информация, крайне важная для правильного выбора домашнего питомца. Ведь темперамент питомца должен соответствовать темпераменту хозяина. Характер обоих зависит от их звёздного покровителя, и поэтому выбор не может быть случайным.

Собаки, которые подходят Овнам, Тельцам и Близнецам

Овен (21 марта — 19 апреля)

Питомец у Овна должен быть активный и выносливый. Этому знаку рекомендуется завести немецкую овчарку, боксёра, добермана или лайку. С ними и отдых на природе в радость будет, и поиграть активно с ними можно. Если же для Овна важно иметь такого питомца, чтобы напряжение снимал, а не помогал активно отдыхать, тогда лучше выбрать кого-то из родословной пекинесов, уайт-терьеров, вест-хайлендов, той-пуделей или чихуахуа.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцу собака нужна такая, которая особого внимания к себе требовать не будет. Самым лучшим будет выбор в пользу шарпеев, мопсов, английских бульдогов, сенбернаров, чау-чау или скотчтерьеров. Это собаки самостоятельные, поэтому свободолюбию Тельцов они не помешают.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы любят разнообразие и движение без остановки. Близнецы не могут без смены эмоций, и им мало одного питомца. Выбирают они собак из породы лабрадоров, колли, долматинов, йоркширских терьеров и кокер-спаниелей. Душевного равновесия Близнецам добавят лайка или чау-чау.

Собаки, которые подходят Ракам, Львам и Девам

Рак (22 июня — 22 июля)

Всё, что нужно Ракам – это спокойствие, комфорт и душевное равновесие. И питомец такому хозяину нужен для снижения стресса. Это должен быть пушистый декоративный питомец, всегда находящийся рядом и понимающий, в каком настроении находится его хозяин.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев – горд и харизматичен, для него важно произвести впечатление на окружающих и быть центром внимания. Собака Льву нужна не просто как друг, но ещё и как аксессуар – подтверждение его статуса. Этому знаку рекомендуется выбирать из пород мастиффа, борзой русской и афганской, немецкого дога или ризеншнауцера.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева не особо любит в доме животных, но если уж заведёт, то проявит всю свою любовь и уважение по отношению к четырёхлапому другу. Лучшие породы для неё – это таксы, доберманы, миттельшнауцеры, бассеты и цвергшнауцеры.

Собаки, которые подходят Весам, Скорпионам и Стрельцам

Весы (23 сентября — 22 октября)

Выбирая питомца, Весы не могут понять, кого бы им хотелось видеть рядом с собой больше всего. Как правило, они приобретают сразу несколько питомцев – и собак, и кошек, а потом уже определяются, кого любят больше. Но и для этого знака есть рекомендации: мопсы, бишоны-фризе и левретки. Они способны будут и настроение хозяина прочувствовать, и пополнить его жизнь миролюбием и позитивом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этот знак зодиака считается достаточно мистическим и загадочным. Его настроение меняется очень часто. Скорпионы на самом деле очень преданные, они своего питомца полюбят всей душой. Астрологи полагают, что лучшим другом Скорпиона станет чёрная собака из породы овчарок, дога, ньюфаундленда или грюнендаля. Не рекомендуется Скорпионам заводить собаку, порода которой отличается излишне истерическим нравом.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Люди этого знака зодиака, как правило, активны и обожают приключения. Поэтому домашнего питомца им следует выбирать из бладхаундов, бассетов, биглей, борзых и басенджи. В данном случае не потребуется ни проявления особых талантов питомца, ни со стороны хозяина особой заботы по дрессуре не понадобится. Стрельцы будут рады породе собак, которые обучаться не стремятся, зато берут своё обаянием и игрой с хозяином. Кстати, беспородным питомцам Стрельцы будут рады не меньше.

Собаки, которые подходят по знаку зодиака Козерогам, Водолеям и Рыбам

Козерог (22 декабря — 19 января)

У прагматичного и серьёзного представителя этого знака всегда имеется на всё своя точка зрения. Он ответственен и соблюдает консерватизм. Если он решил, что ему нужен питомец собака, он ее заведёт. В качестве единомышленника Козерогу лучше всего остановиться на чау-чау, ротвейлере или английском бульдоге. Бывает и так, что питомца Козерог заводит, чтобы самого себя воспитать. Тогда ему лучше выбрать таксу, французского бульдога, бассет-хаунда, бульмастифа, боксера и даже бультерьера.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи – люди всегда необычные. Это любители экспериментов, которым только и подавай, что всё новое. Питомца Водолей тоже будет искать необычного – то ли леонбергера, то ли тибетского мастифа, то ли венгерскую овчарку, бородатую колли, то ли китайскую хохлатую, муди или салюки, барбета или каталбуруна. И при всём при этом Водолея вовсе не будет интересовать вопрос обучаемости собаки, её родословной и прочее – нужна просто неожиданность.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У Рыб домашний питомец в виде собаки должен понимать, что лаять ему нельзя – хозяин этого не любит. Здесь главные качества питомца – это покладистость, преданность и беспрекословное подчинение. Рыбам по нраву длительные прогулки с собакой, и поэтому их выбор должен пасть на спаниелей, немецких овчарок, золотистых ретриверов, вельш-корги или долматинов.


Выбор редакции


Еда