Вторник, 19 января 2021 года

А мы однажды повстречались, мой самый главный человек: 4 токсичных любовных союза среди знаков Зодиака

Повстречавшись, они воспылали друг к другу страстной любовью, и ничего не замечали вокруг себя или не хотели замечать.

И вдруг, откуда ни возьмись, в их отношениях появилась трещина – словно чужими стали друг другу. И как бы партнеры не старались – они не в силах склеить «разбитую чашу».

В чем причина такого внезапного непринятия? В результате тщательного анализа, астрологи выяснили, что люди просто не подходят друг другу.

Звездочеты установили несколько токсичных союзов знаков Зодиака, которым никогда не быть вместе — практически их союз всегда распадается.

Какие это знаки?

Козерог (22 декабря — 19 января)

Водолей (20 января — 18 февраля)

Оба знака смелые и решительные, и эта схожесть в характере притягивает их друг к другу.

Если союз состоится — Водолей будет управлять отношениями, а Козерог всячески поддерживать его. В итоге Водолей займет позицию ведущего, а Козерог –ведомого. Козерог постоянно будет доказывать Водолею, как он хорош, и что без него в доме ничего бы не было.

Такое высокомерие партнера Водолею  в конце концов надоедает, и он уходит, хлопнув дверью: по-английски, не простившись.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У этой пары совершенно разное мировоззрение. Близнецы в своих мечтах часто взлетают в заоблачную высь. И парят там, позабыв обо всем на свете, в том числе о своих земных делах.

Девы же по своей натуре к выполнению своих обязанностей подходят всегда практично, и в силу своей занятости романтикой не занимаются. Для них важны не полеты  в облаках, а накормленные и чисто одетые дети, порядок в доме и в финансовых делах.

Девам надоедает постоянно «приземлять» своих партнеров и разрываться между домом и работой. Несогласные с таким поворотом дел – Близнецы отправляются в поиски другого партнера, который был бы его единомышленником.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Телец (20 апреля — 20 мая)

Между этими двумя знаками можно было бы поставить знак равенства  — так они схожи между собой. Они даже понимают друг друга без слов. Но такая идиллия продлится недолго. На каком – то отрезке времени оба почувствуют опустошенность и непринятие друг друга. Масла в огонь подольет упрямство Тельца, а желание Весов быть во всем первыми в с вою очередь подорвет и без того зыбкое положение в отношениях супружеской пары. Между тем, путь к примирению не собирается искать ни один из них.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У этой пары очень чувствительные натуры: что у одного, что у другого. Также и Рыбы, и Скорпионы крайне эмоциональны, и излишне подозрительны.

Эти ревнивцы способны впасть в полнейшее безрассудство, как только дело касается любви. А их чрезмерные страсти, которые они будут проявлять в отношениях, могут легко испепелить все, что так долго выстраивалось. Рыбы любят обитать в своем уютном мирке, не понимая, почему Скорпион так переживает по каждому поводу,  и пытается давить на него.


Выбор редакции


Еда