Вторник, 19 января 2021 года

Имена, которыми нельзя называть ребенка при рождении

Прежде чем давать имя малышу, необходимо прислушаться к голосу своего разума. Неудачный выбор может негативно повлиять на дальнейшую судьбу новорожденного. Специалисты рассказали о трех именах, которые несут горе детям, поэтому называть ими малышей категорически нельзя.

Какими именами нельзя называть детей

Стремясь выделить своего ребенка из толпы, многие родители изощряются при выборе имени. Для них страшнее будет увидеть некоторых детей с такими же именами, нежели позволить дать нелепое прозвище своему чаду.

Запретить некоторые имена светское общество не может, в отличие от церкви. Батюшка откажется крестить ребенка с именем:

  • Иисус;
  • Люцифер;
  • Тупица.

В последнем случае ребенку дадут церковное имя, которое выберет ему батюшка. Церковь считает, что назвать новорожденного в честь Бога или Сатаны считается богохульством, поэтому родители могут и не рассчитывать на удачливость и славу своего малыша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Основные признаки того, что с человеком общаются духи-наставники

Неудачные женские имена с тяжелой судьбой

Вера

Обладательница имени будет иметь внутренний стержень, который поможет справиться ей со всеми трудностями, предоставленными судьбой. Однако благополучие к Вере будет приходить только через чувство боли и несправедливости, поэтому, как правило, сил порадоваться за собственные достижения у девушки не хватает.

Александра

Все заботы и проблемы семьи будут на плечах Александры. Однако по своей натуре обладательница имени очень ленива и не предпочитает участвовать в решении неприятностей родных.

Инна

Тяжелый характер обладательницы имени отражается на ее общении с окружающими. Инна не умеет учиться на своих ошибках, поэтому время от времени наступает на одни и те же грабли.

Надежда

Значение имени может принести представительнице непростую судьбу. От Надежды всегда чего-то ждут, но она зачастую не в силах оправдать ожидания окружающих.

Эльвира

Неуживчивый характер постоянно заставляет Эльвиру не уживаться с окружающими. Она постоянно ссорится с остальными, а идти на компромисс не всегда стремится. Поведение Эльвиры заставляет девушку не сидеть на одной работе, поэтому финансы у нее непостоянны.

Людмила

Обладательница имени очень дорожит семьей, но зачастую именно она и является источником ее проблем. Очень рано Людмила теряет многих, кого она любила. Такие обстоятельства способны сильно ранить нежную натуру девушки.

Тамара

Часто обладательница имени сталкивается с изменами со стороны мужского пола. Тамара постоянно душит своих избранников сценами ревности, поэтому и уживается не со всеми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что подарить, чем удивить и порадовать на День матери в 2020 году родного человека

Какие мужские имена могут принести горе ребенку

Анатолий

У обладателей имени зачастую замечают склонность к распитию алкогольных напитков. Анатолии также склонны к получению травм.

Роман

Роман усложняет себе жизнь непостоянством и неумением сосредоточиться на одном деле. Представители имени постоянно находятся в поиске чего-то нового.

Адам

Представитель имени с раннего возраста начинает увлекаться особями противоположного пола. Это и может стать причиной его проблем с финансами и построением карьеры. Как правило, у Адама нет друзей своего пола.

Юлиан

Мужчины с таким именем зачастую стараются построить удачную карьеру, однако в один момент все может разрушиться, и им придется все делать заново. Также Юлианы подвержены заболеваниям нервной системы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как стать роковой женщиной, от которой никогда не уйдёт мужчина


Выбор редакции


Еда