Понедельник, 18 января 2021 года

Женщинам нельзя носить юбки и брюки, у которых спереди застежка

Мало кто знает, что женщинам нельзя носить юбки и брюки, имеющие впереди застежку. Ношение такой одежды неблагоприятным образом отражается на женском здоровье.

Почему женщинам нельзя носить брюки с застежкой спереди

Расположенная спереди брюк и юбки застежка (по мужскому типу), может привести к гормональному дисбалансу в женском организме. Кроме того, это насыщает женщин мужской энергией и при длительном ношении подобной одежды может привести к разным заболеваниям, и в том числе к бесплодию.

Медики утверждают, что нерожавшим женщинам нужно вовсе отказаться от ношения брюк, у которых застежка находится впереди. Если же дамы не могут перейти на юбки и платья, то необходимо выбирать тот вариант брюк и юбок, где застежка находится сбоку или сзади. Особенно это касается тех женщин, которые планируют беременность.

О том, что носить брюки с застежкой спереди нельзя, знали еще наши предки, поскольку это насыщает женщин мужской энергией. Лучше выбирать одежду без застежек.

Практика показывает, что девушки, которые носили брюки с застежкой спереди, долго не могли забеременеть, а также страдали разными болезнями. После того как они отказались от ношения подобной одежды с застежками спереди, у них все наладилось, в том числе они смогли забеременеть и родить здорового ребенка.

Некоторые утверждают, что подобная одежда может способствовать развитию у женщины мужского мышления и поведения. Если с гормонами все в порядке, то женщина, которая носит такую одежду, со временем становится «мужчиной», начинает проявлять себя в социуме по-мужски и решать многие мужские проблемы.

Застежка на брюках или юбке находится у женщин на уровне матки – самого главного органа, вместилища женской силы. Получается, что застежка разделяет пространство матки надвое, особенно это касается застежек на молнии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие юбки можно носить в зимний период и при этом не жертвовать своим здоровьем

Почему женщинам нужно носить юбки без застежек спереди

Все знают о том, что ношение юбок имеет сакральный смысл, благодаря этому женщины получают материальную энергию, которая олицетворяет изобилие. Такая энергия накапливается в матке. Женщина, которая носит юбку, собирает такую энергию, обретает женственность, становится любящей, заботливой и нежной, что привлекает внимание мужчин.

Когда женщина надевает джинсы или брюки, она перекрывает энергетическую связь с Землей и лишает себя энергии. Это оказывает влияние на кровоснабжение в органах и чакрах, что в свою очередь влияет на состояние здоровья. Также это неблагоприятно отражается на привлекательности женщины.

Мужской пол получает энергию через голову. Между женщинами и мужчинами происходит обмен энергией. Когда женщина не получает свою энергию, она не может передать ее мужчине, и в результате этого у нее появляются разные конфликты, ссоры и болезни.

Многие женщины носят брюки только потому, что в них очень удобно, но при этом они не понимают, что накапливают у себя больше мужской энергии. Одев юбку, женщина становится более женственной, которой всегда на помощь готовы прийти мужчины. Находясь в брюках, женщине трудно привлечь внимание со стороны мужчин.

Какой длины должна быть юбка

Большое значение играет длина юбки, чем она длиннее, тем больше энергии собирает для своей владелицы. Короткая юбка не позволяет женщинам получать энергию. Длинная юбка позволяет сохранять целомудрие, что благоприятным образом сказывается не только на здоровье женщин, но еще и на их психическом состоянии. Короткая юбка, кроме похотливых взглядов, ничего хорошего не собирает.

Мало кто знает о том, что одевать и снимать юбку необходимо через голову. Все это непосредственно связано с энергией. Если так делать, то вся накопившаяся в юбке энергия останется в теле женщины. Если снимать ее через ноги, то энергия будет недополученной. Меж тем в это время можно прихватить негативную энергию.

Чтобы мужчины обращали внимание на женщину, ей необходимо носить длинную юбку. Это поможет также прибавить здоровья и энергии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие брюки будут модными в сезоне осень-зима 2020-2021

Вред, который приносят брюки для женщины

Многие девушки любят носить джинсы, которые очень тесные и стягивают тело в районе живота. Некоторые, чтобы стать стройнее, выбирают себе брюки на размер меньше, тем самым сдавливая еще больше свой живот, который является основой женского здоровья.

Девочки начинают очень рано носить узкие джинсы, что приводит к деформации таза и он как бы искусственно сужается. В медицине существует такой термин как «джинсовый таз». Женственной делают женщину гормоны эстрогены, которые производятся женскими половыми органами. Они создают округлую форму женщин, что привлекает мужчин, а также способствуют зачатию и вынашиванию ребенка. Этот гормон еще влияет на характер женщин, делает их более эмоциональными, мягкими и уступчивыми.

Поскольку эстрогены сохраняют молодость кожи, пышность и блеск волос, то у женщин в юбках больше шансов построить свою жизнь гармоничным образом. Большую пользу оказывают юбки во время беременности, так как не стягивают живот и не сдавливают ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модные женские брюки для женщин после 50 лет, которые помогут выглядеть стильно в 2020 году


Выбор редакции


Еда