Суббота, 23 января 2021 года

Как хранить деньги в кошельке, чтобы их становилось больше, важные рекомендации

Как хранить деньги в кошельке, чтобы их становилось больше – оказывается, есть определённые правила для этого, и говорят, что они действительно работают. Как-то Эйнштейну задали вопрос, для чего он водрузил у себя над входной дверью подкову, если в приметы не верит. А учёный ответил, что приметы имеют способность сбываться вне зависимости от веры в них.

Как хранить деньги в кошельке, чтобы их становилось больше, уважение к купюрам

Эзотерики утверждают, что финансовые проблемы возникают у тех людей, кто не умеет обращаться с деньгами. Есть правила хранения денег, уважительного к ним отношения, и тогда сбережения начнут приумножаться.

Что для этого нужно сделать: деньги нужно уважать

Деньги следует хранить в красивом и дорогом кошельке, где каждая купюра чувствовала бы себя комфортно. Все банкноты владелец кошелька должен уложить лицом к себе и не заминать их. В кошельке должны храниться только деньги, а разным спискам-запискам, чекам и прочему – в нём не место.

Если в кошельке будут посторонние предметы, хозяин слишком часто будет совершать траты и не разбогатеет. Деньги раскладывают от старшей купюры ближе всего к хозяину до самой мелкой в последнем отделении. Их не переворачивают вверх «ногами», не комкают и не сворачивают в трубочку.

Маленькие секреты о деньгах в кошельке, чтобы их становилось больше

О денежном талисмане

Неважно – кто верит, кто не верит в талисманы, но они действительно работают. Он может быть счастливой монетой или банкнотой, или купленным талисманом. Здесь важно, чтобы его владелец ощущал от него положительную энергетику, и тогда он сможет разбогатеть.

Талисман должен постоянно храниться там же, где и деньги, но изредка его следует доставать – эта вещь должна время от времени заряжаться энергетикой владельца.

Об уникальной купюре

Уникальным амулетом может стать купюра с номером, в котором фигурируют две, три или четыре цифры из года рождения владельца. Но такой уникальный талисман нельзя выменять или специально искать – он должен прийти сам в руки, просто нужно быть внимательным.

О пустом кошельке

Держать кошелёк пустым, без единой купюры – это к бедности, так никогда не разбогатеть. Хоть одна купюра, но должна оставаться в кошельке. Пусть это будет счастливая банкнота, но её не следует никогда тратить. Так и кошелёк не пустой, и деньги притягиваться будут.

Чтобы денег становилось больше, они должны хоть одну ночь пробыть в доме

Получив зарплату, или если кто-то вернул долг, все деньги нужно принести в дом и не тратить ни копейки. Это необходимо для того, чтобы купюры зарядились энергетикой дома и их владельца. Если же, получив деньги, тут же их потратить, они никогда не смогут накопиться у такого человека.

О пачках денег

Кто сумел успешно разбогатеть, должен знать ещё об одном правиле: если деньги хранятся в пачках, то банкнот в них должно быть только чётное количество. Каждая банкнота должна иметь пару, иначе денег не станет. Пятьдесят банкнот в одной пачке – это тоже неправильно, потому что известно с давних пор, что пять десятков – к недостатку.

О денежной стихии

Стихией денег называют металл и землю. По этой причине деньги и источники этих энергий должны находиться рядом. Можно, конечно, хранить деньги в горшке с землёй, но всё же лучше, если их хранилищем будет держатель для купюр из металла. Перевязывают пачки банкнот также просто металлической нитью, а можно в кошельке носить металлический талисман.

Правила несложные, а разбогатеть помогут. Даже если кто не верит во всё это – попытка ведь не пытка. А получится – на одного верующего в приметы станет больше.


Выбор редакции


Еда