Суббота, 18 сентября 2021 года

Какую еду любят разные знаки зодиака

У представителя каждого знака зодиака есть свои вкусы относительно питания: одни любят картошку фри, а другим подавай красную рыбу; третьим – яичницу с беконом. В общем и целом – на вкус и цвет товарищей нет, гласит народная мудрость.

Однако, как установили астрологи, те или иные представители знаков зодиака имеют свое предпочтение относительно блюд. Зная эту информацию, вы сможете угодить в приготовлении блюд не только своим домашним, но и родственникам, внезапно нагрянувшим к вам в гости.

Итак, чего желаете?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны те еще гурманы. Они все время стремятся попробовать национальную кухню какой-нибудь чужеземной страны. Причем каждый раз – разную. Поэтому чтобы удивить своих гостей, родившихся по знаком Овна, приготовьте для них что-нибудь экзотическое. Например, итальянскую лазанью.

Телец (20 апреля — 20 мая)


Тельцов экзотика не интересует. Они любят жаркое (картошку с подрумяненным мясом, запеченную в духовке). А в придачу к этому блюду – малосольные огурчики с бабушкиного огорода.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы обожают рыбу и морепродукты, а на гарнир они  предпочитают  макароны, вареники с мясом и сыром, и пельмени. На десерт Близнецы будут рады прохладному  мороженому,  или шоколадному тортику в тандеме с чашечкой ароматного кофе.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки преданны традиционным блюдам: они обожают борщ с куриной грудкой и со сметаной, бабушкины котлеты и папину брутальную яичницу с беконом. Зеленый чай и парное молоко – «на закуску».

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы в кулинарии отдают предпочтение мясным блюдам. Страсть этого знака – стейки и отбивные, салаты не предлагать, разве что из крабовых палочек с кукурузой.

На десерт им подавай «Пражский торт» или вкусные пирожные с малиновой начинкой.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы любят суп с курятиной и булгуром, приправленный зеленью: укропом и петрушечкой. Но особое предпочтение Девы отдают томатам: этот овощ можно подавать на стол как в свежем, так и в маринованном или в консервированном виде. А вот к сладкому Девы равнодушны.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов все с точностью до наоборот, они отдают предпочтение сладким блюдам, а больше всего ароматной выпечке.

Представители этого знака врожденные кулинары, они любят готовить сами, и уж тут их фантазии нет границ. Они вполне могли бы удивить своими кулинарными шедеврами  посетителей самых дорогих ресторанов.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы любят приправлять блюда разными пряностями. Даже самую обычную кашу на воде они приготовят так, что пальчики оближешь. И все это благодаря своим кулинарным способностям.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы те еще гурманы. Они ценят в блюдах яркость и необычность, и очень любят экспериментировать с национальной кухней других стран. Они с удовольствием изучают традиции и рецепты других стран.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги редко решаются на эксперименты. Они отлично готовят и подают на стол блюда с соблюдением национальных традиций той страны, по рецепту которой приготовлено блюдо. Козероги не ищут создания новых блюд по особой рецептуре, им достаточно приготовить классическое блюдо, но чтобы оно нашло одобрение среди потребителей и завсегдатаев ресторанов.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Любопытные Водолеи любят в пище разнообразие. Им подавай как экзотику, так и деликатес – они не откажутся попробовать новинку.

А дальше все будет зависеть от того, понравится ли новое блюдо Водолею. Если понравится – эти гурманы будут пытаться не только повторить рецепт на кухне, но и внести в него свою изюминку.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыб можно считать приверженцами простоты и перекусов. Они не станут ждать обеда, если очень кушать хочется. Рыбы могут перекусить орехами, яблоками, бутербродом с маслом и колбасой, но голодными в ожидании обеда не останутся. Вследствие этого данный знак нередко страдает от лишнего веса.


Выбор редакции


Еда