Вторник, 18 мая 2021 года

В чём проявляются бытовые заморочки женщин разных знаков зодиака

Каждый знак зодиака уникален по-своему, и каждый имеет свои собственные «заморочки» в повседневной жизни и быту. Они следуют установленным ими самими правилам, не позволяя кому-либо оспорить их или отменить. Об этих правилах в жизни женщин каждого зодиака и пойдет речь.

О чем заботятся и чего не приемлют женщины Огненных знаков зодиака

Для женщин-Овнов очень важна частая генеральная уборка в собственном жилище, так как «поверхностная» их совершенно не устроит. Они не терпят ничего, сделанного «слегка» или «наполовину». И они заставляют участвовать в этом всех домочадцев. Без исключения. Ну что ж, приходится подчиняться.

Львицы стараются быть идеальными хозяйками, которые просчитывают всё и всегда заранее. У них для гостей – идеальный порядок, но в жизни – творческий бардак. И это совершенно не напрягает представительниц знака, разве что раздражают просящие о наведении порядка домочадцы.

В доме женщин-Стрельцов невозможно найти что-либо быстро, а в шкафу вообще словно бомба взорвалась. Но зато представительницы этого знака жутко запасливы – в её жилище можно пережить любой катаклизм, так как они имеют всё, что можно себе представить и даже более.

Какие заморочки имеют представительницы прекрасного пола стихии Земли


 

Женщины-Тельцы стараются сделать из своего дома уютное гнездышко, куда будет «тянуть» и где можно расслабиться. Поэтому обустраивают свое жилище только так, как им хочется. Без всяких советов.

Женщины-Девы ненавидят одиночество и предпочитают обязательно жить с кем-то. В лучшем случае – с мужем, в остальных – с домашними питомцами. Но одно другое не исключает. Представительницы знака слишком чистоплотны, чего требуют и от остальных домочадцев, а также – хозяйственны, уделяя дому максимум внимания.

Женщины-Козероги требуют порядка, но не в общепринятом смысле, а в плане собственного удобства. В их доме ничего нельзя убирать по собственному усмотрению и без их ведома – для представительниц знака нормально, когда вещи и предметы лежат (или валяются) понятно и где им удобно. И не нужно их трогать, а то мало не покажется!

О чем пекутся в быту женщины стихии Воздуха

Дом женщины-Водолея содержит все технологические новинки, призванные облегчить труд домохозяйки или поднять ее статус перед другими. Даже если вещь впоследствии окажется совершенно бесполезной – ну и что? Её все равно нужно срочно купить.

Женщины-Близнецы любят свободу и отсутствие правил. Даже собственных! И если бардак в их доме кому-то не нравится – придется убрать свое мнение подальше или попросту перестать ходить в гости к представительницам знака. Они не изменятся. И на этом – точка!

Женщины-Весы – страшные чистюли, они постоянно занимают свой досуг домашними делами и бытовыми заботами. Они очень вежливые и постоянно извиняются перед гостями за бардак, которого нет. Чем, конечно, смущают пришедших «на огонек», заставляя вести себя очень аккуратно, чтобы случайно не испачкать ни сантиметр.

Что важно в быту для представительниц стихии Воды

Женщины-Рыбы любят украшать свой дом, чтобы он блистал, как монарший замок. И даже если не всегда их желания будут совпадать с возможностями – они очень постараются, заменяя оригиналы на очень качественные подделки.

Женщины-Раки маниакально помешаны на быте, вернее, – на поддержании чистоты и наличии вкусной еды. Также они не прочь выстирать-выгладить всё белье и накрахмалить, что можно. Прощая домочадцам их неряшливость, они готовы сделать необходимое вместо них. Очень удобно!

Женщины-Скорпионы занимаются хозяйством время от времени, но зато тщательно и скрупулёзно. А устав от забот, немедленно требуют «подкрепления» в лице домочадцев или домработницы. Очень срочно, так как уже не хватает сил жить в подобном бардаке!


Выбор редакции


Еда